Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за рейс прямой? В MIA только с пересадкой, вроде...Гораздо интереснее лететь прямым в Майами а от туда машиной
www.expedia.com или наши (русскоязычные) сайты продажи билетов он-лайн... там и выбирайте по цене, месту и временам прилетов и вылетов... Экспедия бывает подешевле билеты предлагает, особенно, когда есть стыковки и позволяет конкретные места в салоне занимать...В Орландо какой авиакомпанией выгоднее лететь ?
Там шаттлы бесплатные ходят до рентакар площадок.Согласен, я тоже через Маяму, билет порядка 25000 можно найти, а рядом с аэропортом арендовать машину. до ближайших "рентакаров" не более10 долларов на такси.
ТРАНСАЭРОООО....www.expedia.com или наши (русскоязычные) сайты продажи билетов он-лайн... там и выбирайте по цене, месту и временам прилетов и вылетов... Экспедия бывает подешевле билеты предлагает, особенно, когда есть стыковки и позволяет конкретные места в салоне занимать...В Орландо какой авиакомпанией выгоднее лететь ?
ТАК ЧТО ЖЕ ЗА ПРЯМОЙ РЕЙС В МАЙАМИ? НИГДЕ НЕ НАШЕЛ! Или это было в прошлых годах?
Не забудьте заранее букировать машину в рент. И самую маленькую. Иначе будет дорого. Распечатайте букинг на бумаге. При выходе с аэропорта дождетесь шатлбас Вашего ренткара, как уже писалось выше они бесплатные, довезут до офиса. Как правило маленьких и дешевых машин в наличии не бывает, дают классом выше, но по цене букирования. Успехов и до встречиСогласен, я тоже через Маяму, билет порядка 25000 можно найти, а рядом с аэропортом арендовать машину. до ближайших "рентакаров" не более10 долларов на такси.
На самом деле без разницы где селиться. Рашн-пати все равно будет, там и увидемся и пообщаемся. А после беготни на выставке хочется спокойно отдохнуть. Киссими - это город в сторону Орландо (от выставки) , отелей куча, просто СУПЕР8 не самый дорогой, можно найти в поисковиках и забукаться.ну так я понял половина в Киссими в "8"ке По башке а половина в Темпл Террас в" Рамаде"
Та-а-а-а-к, а по русски можно ????? пАРОЛИ, ТАМ. ЯВКИ, адреса ???? Рамада это город , государство или отель ????????????