Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Серёга.Погоды жду.У нас тут ветра дуют и сыро.Но раньше мая не получится всё равно.Сейчас пока мотор настраиваю.Сам то как? Как видишь фотки с рудами не зря скинул мне, сделал почти так же 😉Юра привет! Как там твои успехи когда планируете облёт?
По уши погряз в бытовухе и самолётом заниматься некогда, так по мелочёвке занимаюсь. Тут ещё большой заказ на нервюры поступил, но это хорошо будет денашка на самолёт. Погода тоже дрянь, но это пол беды, недели 2 назад на аэродроме расположились вертолётчики ВВС и походу на долго, по слухам вообще на постоянку. Полёты у них с утра до вечера, мои парапланеристы в шоке 2е недели без полётов, у них уже таксикоз начался. На днях возьмём огненной воды да пойдём знакомится с вертолётчиками. С 12.05. иду в отпуск, так что жди в гости, если конечно ты не против..Сам то как?
ВЫ того смотрите там после знакомства и огненной воды ко мне в гости всей эскадрильей ми-24 не надумайте лететь ;D.А то соседи мои и так от моего аппарата ахренели уже, а тут ещё если вертушки прилетят то вообще ... .А в гости приезжай.на аэродроме расположились вертолётчики ВВС
Что верно то верно.Да и посадка в кабину по сравнению с Тукано это нечто.Когда со стороны смотрю невольно вспоминаю Владимира Семёновича - "— Ой! Вань! Умру от акробатиков!"Икарус имеет более тесную кабину
По уши погряз в бытовухе и самолётом заниматься некогда, так по мелочёвке занимаюсь. Тут ещё большой заказ на нервюры поступил, но это хорошо будет денашка на самолёт. Погода тоже дрянь, но это пол беды, недели 2 назад на аэродроме расположились вертолётчики ВВС и походу на долго, по слухам вообще на постоянку. Полёты у них с утра до вечера, мои парапланеристы в шоке 2е недели без полётов, у них уже таксикоз начался. На днях возьмём огненной воды да пойдём знакомится с вертолётчиками. С 12.05. иду в отпуск, так что жди в гости, если конечно ты не против..Сам то как?
Владимир Васильевич это всё же лучше чем эти:Судя по всему - готовятся к нам в гости?
Владимир Василич не боись своих не трогаем! Сорри за офтоп.Судя по всему - готовятся к нам в гости?
+100500 Владимир Семёнович рулит. ;D Юра привет! Так ты что до сих пор до того аэродромчика не добрался? косяяяяяяк :STUPIDКоль что у вас не ладится - ну, там, не тот aффект,
Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,
Денечек покумекаем - и выправим дефект.