Суханов А.Н.
Я люблю летать и СУ
- Откуда
- г.Киев
Вот картинки на эту тему. В современных реалиях это просто хобби отдельных личностей, в том числе и меня. Покажу своё "творчество"
Алексей, у обоих этих двигателей, форма картера... пугает. Я понимаю, компьютерная графика, так красивше. Но изготавливать будет сложнее даже с учётом ЧПУ станка. Понятное дело, ЧПУ станку пофиг какая форма. Но сопряжения цилиндра и сферы с различными элементами, будут сложнее. Не надо гнаться за весовой минимизацией. Технологичность изготовления тут на первом месте.Верхний Х-образный двигатель имеет размерность ф109,5х100 (3-й ремонтный размер Зил-375) выпускает Мичуринск. Мощность 130 л.с. при 2800.
Оппозит сделан как аналог UL-Power,
Очень важный спитч. В нём скрыт глубокий смысл. А сам смысл скрыт то же глубоко.... Для единичных, частных, воздушных судов это вполне приемлемое решение. А вот когда на государственном уровне пытаются втюхать автоконверсию на самолёт гражданской авиации, это уже попахивает волюнтаризмом и полной технической неграмотностью...
Если государственный уровень не опирается на единичные, частные воздушные суда, система статически неопределима. Можно сколько угодно рассматривать варианты опирания государства, результат будет никакой. Государство, это прежде всего, работающие частники. Которые сами определяют и политику, и экономику. Но никак не наоборот. Поэтому вопросы государственного уровня, в государстве, где нет легально работающего и оберегаемого частника, это нонсенс. Утопия.
Считающие себя частниками люди, будут адаптировать для своих задач, уже готовые решения. А опирающиеся на "государственный уровень", и "народное сознание", станут новыми партократами и наденут портупеи с наганами. Что бы объяснить этому народному сознанию, в чём цель и задачи их нового государства. В природе ничего нового нет, всё изобретено, и всё повторяется. Проще использовать готовые решения и проводить их адаптацию к конкретным личным задачам.