Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
- Откуда
- Севастополь
А где в этом море букаф картинки?ПИЛОТИРОВАНИЕ ВЕРТОЛЁТА НА РЕЖИМЕ МАЛЫХ СКОРОСТЕЙ - СВВАУЛ
Введение 1. Критические режимы полета вертолета в диапазоне малых скоростей &...svvaul.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где в этом море букаф картинки?ПИЛОТИРОВАНИЕ ВЕРТОЛЁТА НА РЕЖИМЕ МАЛЫХ СКОРОСТЕЙ - СВВАУЛ
Введение 1. Критические режимы полета вертолета в диапазоне малых скоростей &...svvaul.ru
Сумбур вместо музыки в вашей голове: в одном случае - давление со скоростью звука, в другом - расход воздуха через щель: скрестить эти идеи не пробовали; и зачем поддув под экран делают - не думали?Уходит через щель между юбкой и поверхностью, только не со скоростью звука , с обычной с вентиляторной так называемый скоростной напор..И кто юзает данный вид транспорта , у того в ветренную , да и не очень погоду ,вся морда лица мокрая.. Что неужели ни разу не видели , игнорирующий Вы наш..?
Это всё на что Вы способны , грамотей Вы наш достойный кресла КВС..Я воздержусь от дальнейшего общения с вами, ибо...В общем, дальше хотелось бы сказать про метание бисера...
Идите взад Вы сами , дующий щёки , понятливый Вы наш , да так ничего по существу и не сказавший.. Динамическая подушка накаченная нагнетателем в СВП , так же утекает через щели в ограждении , теряя и статическое давление в ограждении , которое и держит "вполёте" ..СВП".. Что такое стат. давление ? Это концентрация молекул в единице объёма , оказывающее давление на сосуд при взаимодействии ,ограждение СВП это и есть сосуд ..В чём я не прав , что бы посылать меня взад ?В общем, идите- ка взад, в игнор - есть достаточно готовых забавляться вашими бреднями
Это Вы не умнеете ..Не лечитесь.
Так, я и . . . -- не психиатр. Вам нужно объяснение с участием ИМВ, -- это в палату № 6.Это Вы не умнеете ..
Ваша теория начиналась 40 лет тому назад с того, что молекулы отскакивали от крыла, потом бились об воду (об экран) и затем летели вверх опять к крылу бились об крыло и второй раз передавали крылу свой импульс. Потом вашим "ученым" поставили на вид, что молекулы так лететь не успеют - крыло уже улетит. Вот тогда ваши "ученые" вспомнили про волны, которые летают со скоростью звука.А не приходила мысль самому разобраться с этим явлением ?
Смотрит в книгу, а видит фигу.А не приходила мысль самому разобраться с этим явлением ? Это покруче будет парадокса Д,Аламбера ..Может Вы своими заточенными мозгами на физическую и математическую фразеологию просто не понимаете о чём я тут трындю ? Ведь было же видео в сети и я показывал , когда после удара в натянутую мембрану на расстоянии десятков метров за озерцом мгновенно падали легкие расставленные фигурки ? Ведь какая то сила их сбивала?
Ваша теория синусно-косинусно-импульсно-ньютоновская трындит о том же, как абсолютно упруго стукаются молекулы отскакивая по закону угол падения равен углу отражения от зеркально гладкой поверхности и передают импульсы аэродинамического сопротивления той фанере, что пролетела над Парижем.Теперь теория выглядит так:
Молекулы отскакивали от крыла, создают волну. Волна со скоростью звука бьется об воду (об экран) и затем летели вверх опять к крылу и бьется об крыло вторичным ударом передавая крылу свой импульс.
Я ему дважды советовал ознакомиться с аппаратами на воздушной подушке, чтоб утолить своё любопытство и понять, что экранопланы используют такую же воздушную подушку без всяких там звуковых скоростей туды-сюды отражений.Смотрит в книгу, а видит фигу.
Про ИМВ официальная наука почему то не хочет говорить , а по сути это явление образования скачка уплотнения, который образовывается перед крылом двигающимся на околозвуковых скоростяхи , наслаиваясь друг на друга составляют вполне себе материальную субстанцию ..При полётах на меньших скоростях, ИМВ просто уходят отражаясь от поверхностей в разные стороны постепенно затухая..Не хотите посчитать: Сколько раз волна со скоростью звука теперь сможет удариться об крыло?
Про ИМВ официальная наука почему то не хочет говорить , а по сути это явление образования скачка уплотнения, который образовывается перед крылом двигающимся на околозвуковых скоростях , наслаиваясь друг на друга составляют вполне себе материальную субстанцию ..
А вам ,в такую" гениальную " голову парашютиста , не приходила простая мысль , что физика возникновения ИМВ , создающих скачки уплотнения при сверхзвуковом обтекании , проявляется уже с самого начала обтекания предмета воздухом ? Волновой кризис проявляется на поверхности обдуваемого тела ввиде дополнительного профильного сопротивления значительно раньше скорости звука , именно поэтому при расчёте редукции винта исходят из цифры мах оборотов винта 0.8 Мах..Если ИМВ по сути скачок уплотнения, а этот скачок создается на околозвуковых скоростях, то откуда у экраноплана, у которого скорость 40м/сек - ИМВ?
В воде мы видим , что существуют ИМВ дпигающиеся со скоростью звука 1450м/сек , и на мелководье создающие подпор давления под глиссирующую пластину ..Мы наблюдаем также и водяной вал (горб сопротивления) и расходящиеся в разные стороны волны , двигающиеся с скоростью метров/сек , но эти явления разной физической природы образования.. Импульсы давления возникают на молекулярном уровне , а волны на уровне материального тела, вещества ..Так называемая "волна уплотнения" перед крылом, создается не на скоростях близких к скорости звука (это вранье от современной теоретической аэродинамики), а создается она сразу при начале движения тела в воздухе с любой скоростью.
Про ИМВ официальная наука почему то не хочет говорить , а по сути это явление образования скачка уплотнения, который образовывается перед крылом двигающимся на околозвуковых скоростях , наслаиваясь друг на друга составляют вполне себе материальную субстанцию
\А вам ,в такую" гениальную " голову парашютиста , не приходила простая мысль , что физика возникновения ИМВ , создающих скачки уплотнения при сверхзвуковом обтекании , проявляется уже с самого начала обтекания предмета воздухом ?