Продолжаем подход к снаряду - схема с "эксцентриковым/коленчатым валиком", вместо эксцентрика. А-ля ДНБ-4 и исходные варианты Баландина.
Для аналогичного предыдущему варианту, хода поршня 80мм - межцентровое расстояние между кривошипами уменьшается на 15мм (хотя надо ещё шестерни примерить со щеками - возможно- придётся увеличивать).
Также, эксцентриковый валик придется делать длиннее спаренных эксцентриков (переходы между шейками малого диаметра), оттого стрела прогиба больше, что вынуждает увеличить диаметр шеек с д58 до д64.
В плюсах - некоторое уменьшение массы рабочего ползуна, очевидное облегчение работы подшипников ( у них меньшая линейная скорость), и эксцентрик теперь не заезжает в цилиндр, что позволит уменьшить габарит блока цилиндров ( его ширину).
Посмотреть вложение 575391
Что, в совокупности, вызывает вопрос - зачем Вуль выбрал схему с шейками на спаренных эксцентриках? Механическая сложность такая же, как с "коленваликами", а преимуществ особо не просматривается.
Имхо, спаренные эксцентрики - годная штука только с неразрезным (сборным) коленвалом, т.к. обеспечивают наиболее простую конструкцию с минимумом зубчатых передач. Но есть лимит по масштабированию вверх (обороты, ход поршня) - пока не упрёмся в линейную скорость подшипников скольжения эксцентриков.