Я здесь садился и вам расскажу...

ЛОДОЧНИК

Я все хочу, мне все здесь надо!
Ну и самый торжественный момент в деле приготовления ухи, пол стаканА водки и головешка. Меня не спрашивать нафига это надо. Самому интересно.
 

Вложения

ЛОДОЧНИК

Я все хочу, мне все здесь надо!
А нам подошло время собираться в обратный путь. Подняв на борт КРЕЙЦЕРА командирский катер, проведя предполетный осмотор, запросив добро и погодку у любимого МДП с позывным Насосик мы приготовились в обратный путь, а так хотелось остаться..........
 

Вложения

ЛОДОЧНИК

Я все хочу, мне все здесь надо!
Набор над точкой повыше, дальше полсотни километров болот из сказки про бабу Ягу и наш КРЕЙЦЕР ложится на обратный курс. Уставшие но довольные возвращаемся домой. Не судите за скомканность и качество, задачи решались другие... ;)
 

Вложения

ANS

Я люблю строить самолеты!
Это просто класс! Замечательный репортаж о замечательном событии. Спасибо!
 

Gennadij Khazan

"Осилит дорогу идущий"(с)
Заблокирован
Ну и самый торжественный момент в деле приготовления ухи, пол стаканА водки и головешка. Меня не спрашивать нафига это надо. Самому интересно.
Боюсь ошибиться , но мне рассказывали парни что летали на севере , что таким способом из ухи можно удалить возможные консерогены ( или прочую заразу ). Т.к. головешка эта как активированный уголь работает :)
 

Pelican

Хотите рыбы - ловите сами !
На севере рыбу сырую кушаем. Откуда там эта зараза :question :)
А репортаж - вещь!!!
 

nico

чем дальше в лес тем толще партизаны..
Откуда
Жуковский
Ну и самый торжественный момент в деле приготовления ухи, пол стаканА водки и головешка. Меня не спрашивать нафига это надо. Самому интересно.
Боюсь ошибиться , но мне рассказывали парни что летали на севере , что таким способом из ухи можно удалить возможные консерогены ( или прочую заразу ). Т.к. головешка эта как активированный уголь работает :)
ее там тогда неделю держать надо ;)
водка для
Водка расщепляет эфирные масла ухи и дает яркий незабываемый аромат. некоторые породы рыбы немного горчат. этот горьковатый привкус придает рыбий жир. вот его и расщепляем водочкой.
головешка для
по таежным законам в ведро ухи, уже в конце варки, суют горячую в красных угольках головешку. Зашипит - выбросят. А уха будет уже "с дымком", будет пахнуть таежным костром.
 

Алексей 2

Я люблю пиво
 Про головешку и водку в ухе nico написал всё правильно.Очень понравились гранёные стаканЫ на фотках.Ну а сам фоторепортаж поверг в восторг.Здроровско,Лодочник!!!!
 

nico

чем дальше в лес тем толще партизаны..
Откуда
Жуковский

Poliar-nik

Я люблю Полярный Урал
Откуда
Урал
Небольшой репортаж авиасафари Екатеринбург-Озеро Большой ах.
Спуск на воду
 

Вложения

Вверх