Я здесь садился и вам расскажу...

После двухчасовых скитаний по акватории я наконец понял что с огромным количеством щуки меня наеб короче кинули. УЛОВ.
 

Вложения

  • a_12062008457.JPG
    a_12062008457.JPG
    73 КБ · Просмотры: 148
Ну и самый торжественный момент в деле приготовления ухи, пол стаканА водки и головешка. Меня не спрашивать нафига это надо. Самому интересно.
 

Вложения

  • a_12062008479.JPG
    a_12062008479.JPG
    128,9 КБ · Просмотры: 137
А нам подошло время собираться в обратный путь. Подняв на борт КРЕЙЦЕРА командирский катер, проведя предполетный осмотор, запросив добро и погодку у любимого МДП с позывным Насосик мы приготовились в обратный путь, а так хотелось остаться..........
 

Вложения

  • a_12062008496.JPG
    a_12062008496.JPG
    66,2 КБ · Просмотры: 154
Набор над точкой повыше, дальше полсотни километров болот из сказки про бабу Ягу и наш КРЕЙЦЕР ложится на обратный курс. Уставшие но довольные возвращаемся домой. Не судите за скомканность и качество, задачи решались другие... 😉
 

Вложения

  • a_12062008491.JPG
    a_12062008491.JPG
    61,8 КБ · Просмотры: 151
Это просто класс! Замечательный репортаж о замечательном событии. Спасибо!
 
Ну и самый торжественный момент в деле приготовления ухи, пол стаканА водки и головешка. Меня не спрашивать нафига это надо. Самому интересно.
Боюсь ошибиться , но мне рассказывали парни что летали на севере , что таким способом из ухи можно удалить возможные консерогены ( или прочую заразу ). Т.к. головешка эта как активированный уголь работает 🙂
 
На севере рыбу сырую кушаем. Откуда там эта зараза :question 🙂
А репортаж - вещь!!!
 
Ну и самый торжественный момент в деле приготовления ухи, пол стаканА водки и головешка. Меня не спрашивать нафига это надо. Самому интересно.
Боюсь ошибиться , но мне рассказывали парни что летали на севере , что таким способом из ухи можно удалить возможные консерогены ( или прочую заразу ). Т.к. головешка эта как активированный уголь работает 🙂
ее там тогда неделю держать надо 😉
водка для
Водка расщепляет эфирные масла ухи и дает яркий незабываемый аромат. некоторые породы рыбы немного горчат. этот горьковатый привкус придает рыбий жир. вот его и расщепляем водочкой.
головешка для
по таежным законам в ведро ухи, уже в конце варки, суют горячую в красных угольках головешку. Зашипит - выбросят. А уха будет уже "с дымком", будет пахнуть таежным костром.
 
 Про головешку и водку в ухе nico написал всё правильно.Очень понравились гранёные стаканЫ на фотках.Ну а сам фоторепортаж поверг в восторг.Здроровско,Лодочник!!!!
 
Небольшой репортаж авиасафари Екатеринбург-Озеро Большой ах.
Спуск на воду
 

Вложения

  • 376_1_001.jpg
    376_1_001.jpg
    32,2 КБ · Просмотры: 150
Назад
Вверх