ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь ошибиться , но мне рассказывали парни что летали на севере , что таким способом из ухи можно удалить возможные консерогены ( или прочую заразу ). Т.к. головешка эта как активированный уголь работает 🙂Ну и самый торжественный момент в деле приготовления ухи, пол стаканА водки и головешка. Меня не спрашивать нафига это надо. Самому интересно.
ее там тогда неделю держать надо 😉Боюсь ошибиться , но мне рассказывали парни что летали на севере , что таким способом из ухи можно удалить возможные консерогены ( или прочую заразу ). Т.к. головешка эта как активированный уголь работает 🙂Ну и самый торжественный момент в деле приготовления ухи, пол стаканА водки и головешка. Меня не спрашивать нафига это надо. Самому интересно.
головешка дляВодка расщепляет эфирные масла ухи и дает яркий незабываемый аромат. некоторые породы рыбы немного горчат. этот горьковатый привкус придает рыбий жир. вот его и расщепляем водочкой.
по таежным законам в ведро ухи, уже в конце варки, суют горячую в красных угольках головешку. Зашипит - выбросят. А уха будет уже "с дымком", будет пахнуть таежным костром.
Торжественная часть, парад местных войск в честь успешного приплытия...
В ожидании ухи мужички пробывали квас. Понравился...
Не, нарисованный.В ожидании ухи мужички пробывали квас. Понравился...
А на втором плане настоящий квас ;D
После торжественной части был выведен весь рыболовный флот.
тож - ватерлиния ;DПосле торжественной части был выведен весь рыболовный флот.
А чё за красная полоса на борту? Когда нарисовал? На слёте её не было :🙂