Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите! На слетеСЛА-89 Был интересный самолет "Импульс" Владимира Гаслова.Фото этого самолета у кого нибудь есть?Очень красивая машина! Что с ней стало?...
Покопался и я в своих фотоархивах... Думаю будет интересно.
Автожир ДАС-2М. Построен в городе Туле В. Даниловым, М. Анисимовым и В. Смерчко. Тогда, в 1987 году он выгодно выделялся среди других "самоделок" серьезными конструкторскими решениями, применением авиационного крепежа и, как сейчас принято, говорить качественной финишной отделкой.
Летал ли этот мотодельтаплан из Одессы на знаю. Но сделан был не только качественно, а я бы сказал с любовью: полированные дюралевые трубы и головки крепежа.
Планер "Пеликан". Снять общий вид было невозможно. Аппарат целиком изготовленный из композиционных материалов постоянно был облеплен интересующимися и зеваками. А прозрачная лавсановая пленка давала возможность "подсмотреть" конструктивные решения.