nick
Я люблю строить самолеты!
Уважение только к названию, а техника "жалкое подобие левой руки".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок! По порядку ...Спасибо за фотоотчет. Теперь давайте, пожалуйста, фото.
Геннадий, прокомментируйте каждую эмблему на Вашем борту. Я так понимаю, за каждой из них стоит история.
Ник, ты видимо только в разнице рук понимаешь.... 😡 Это просто дань УВАЖЕНИЯ и ПАМЯТЬ О НАШИХ ПРЕДКАХ -ПОБЕДИТЕЛЯХ, ОТСТОЯВШИХ ТВОЮ И НАШУ РОДИНУ!!!! И ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ, В ЛЮБОМ ВИДЕ.Уважение только к названию, а техника "жалкое подобие левой руки".
Спасибо. Видимо, совершать перелеты из Украины в страны Евросоюза – не проблема. На первой странице прошла информация о приглашении российских экипажей – фильм имел огромный успех во всем Советском Союзе.
Можете ответить, в чем причина их отсутствия?
А это письмо (если, конечно, потребуется) можем и "малесеньким пікетиком підтримати" в Киеве у стен посольства
согласен идти не только в посольство, но и на Ватулино пешком.
Nick: 25-го перелечу в Гостомель. Подходи знакомиться. Зодиак по фоткам уже знаешь 😎АРЗ "АВИАКОН" ремонтирует все марки вертолетов Миля.Для внутренних нужд МЧС,президент и т.п.,а в основном живут только за счет Африки. Перефразируя О.Бендера "Африка нам поможет!"Собираются делать какойто ческий легкий с-т.Но в госструктуре это ,наверное, просто отмывание денег.Хотя потенциал у завода большой.На Авиасвите 25 сентября приходите посмотреть,как летают "настоящие полковники" . Аэродром "Конотоп" свободен. Летной части уже нет. Комуняки городские хотели разобрать аэродром для благоустройства дорог города,но не получилось,а в Ахтырке получилось .Первое упоминание о аэродроме 1922г. Богатейшая история, но это наверное не в этой ветке.
Вот организуешь 700 метров подходящего грунта с соответствующими подходами , я в следующий перелёт всю группу у тебя посажу !) 🙂