yurij78
Я люблю самолеты !
Шучу конечно, рассмотрю все варианты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😉Юра привет! в каждой шутки есть только доля шутки .... Щутка.
А это его родной профиль, или выбрали сами. На фото у оригинального самолёта профиль кажется тоньше чем у вас.
Оригинальный профиль GA30U-412 , как Вы правильно заметили тонкий. Это и было причиной заменить его на РII 13%( во втором посту я опечатался, написал PIII)А это его родной профиль, или выбрали сами. На фото у оригинального самолёта профиль кажется тоньше чем у вас.
А тонкий чем плох был?Оригинальный профиль GA30U-412 , как Вы правильно заметили тонкий. Это и было причиной заменить его на РII 13%( во втором посту я опечатался, написал PIII)
Передняя стойка от СП-30. Приобретал тут на форуме. Фото обзорные выложу.Подскажите, пожалуйста, де можно посмотреть конструкцию вашей передней стойки, Спасибо!
Может и не плох. Не знаю. Характеристик родного профиля я не нашёл. У тонких профилей срыв более резкий, чем у толстых. А выбор профиля крыла, один из важных аспектов в проектировани самолётов. К тому же, у меня были матрицы для штамповки нервюр профиля PII, которые остались от предидущего моего проекта. Крыло с этим профилем мне понравилось( оч. летучее) Вот и сделал крыло с профилем PII. Самолёт в производстве, помимо всего прочего, должен быть ещё и дешёвым😉 P.S. Ты знаешь что Субару плохой движок, а я знаю что PII хороший профиль😉А тонкий чем плох был?
И часто вам приходилось в срыв попадать? Я не говорю про штопор, это надо ещё постараться. Срыв то как часто преследует вас?Может и не плох. Не знаю. Характеристик родного профиля я не нашёл. У тонких профилей срыв более резкий, чем у толстых. А выбор профиля крыла, один из важных аспектов в проектировани самолётов. К тому же, у меня были матрицы для штамповки нервюр профиля PII, которые остались от предидущего моего проекта. Крыло с этим профилем мне понравилось( оч. летучее) Вот и сделал крыло с профилем PII. Самолёт в производстве, помимо всего прочего, должен быть ещё и дешёвым😉 P.S. Ты знаешь что Субару плохой движок, а я знаю что PII хороший профиль😉