Потому, что Вы ставите вопрос так, как будто это невозможно сделать и Вы в этом уверены.Почему это Вы решили, что я не в курсе всего этого?
В любой интеллигентной дискуссии общепринято следующее правило: бремя доказательства лежит на утверждающем.И еще замечание.
Вот я пишу про несоответствие тому или иному закону, а Вы как слепоглухой не реагируете на эти вопиющие нарушения законов.
Вы считаете, что такое поведение в дискуссии укрепляет вашу позицию?
Вы утверждаете, что импульсная теория обьясняет лучше - значит покажите её достижения. И люди потянутся.
Вместо этого, за время нашей беседы Вы уже несколько раз задавали вопросы на тему: а как Бернулли обьяснит бумеранг и невозвращающуюся тарелку? А как Бернулли обьяснит то, что тарелка не зарывается? и т.п. Как будто это я Вам навязываю Бернулли. Ничего я Вам не навязываю. Хотите пользоваться импульсной теорией - пожалуйста. Да хоть Евангелием пользуйтесь - мне всё равно. Просто не надо хамить в адрес тех, кто имеет другое мнение на картину мира.
И особенно тех, чьими трудами Вы пользуетесь - это про Бернулли сейчас. Ведь Вы используете формулу Бернулли в пакете JAVAFoil при этом называете это убогой теорией.
Вы считаете, что такое поведение в дискуссии укрепляет вашу позицию?