У меня есть, я её под прЭссом склеил. 🙂 А 2 мм таки чем заполняется? У нас такая же стойка, но практически скользящая посадка. Хотя песочек, мороз и водичка. Я вот и думаю по зазору.Зазор между трубой и штоком: (36-32)/2=2мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть, я её под прЭссом склеил. 🙂 А 2 мм таки чем заполняется? У нас такая же стойка, но практически скользящая посадка. Хотя песочек, мороз и водичка. Я вот и думаю по зазору.Зазор между трубой и штоком: (36-32)/2=2мм.
А-а-а-а-а... так там ещё и бронзовая втулка есть :🙂 Понятненько теперь. Тогда у нас будут некоторые проблемы. 😱 В этой части света. А в другой части света, видимо не будет. Как они думают. 🙂 У нас труба по трубе. Но остальное как у вас. :-[Зазор между бронзовой втулкой и штоком есть,
Не так страшен чёрт... могу заверить, т.к. давно работаю в этой области, только по другую сторону баррикад 🙂Но самоле главное, сертификат разработчика, по словам того специалиста, сущая мелоч, в сравнении с сертификатом производства, без которого самолеты особо не продашь.
Вероятно что то изменилось с тех пор к лучшему и это стоит рассмотреть еще раз. Мы, рано или поздно, придем к европейской сертификации.
Да,Юрий Владимирович а к вилке как шток с 18Х... крепится болтовое соединение на 4 болта к "пятке" как прежде или новая конструкци , обтекатель колеса не дал увидеть
благодарю, понятно и наглядно а во втулочке сальник предусмотрен там же смазка наверное по цилиндру.
В купе с обтекателем рычажная стойка смотрится отлично. лавное, чтобы аммортизатор сдюжил минусовые температуры. Хотя-бы до -15.
Решили мы перейти на рычажную переднюю стойку
А что то винтик не знаком , поясните? Неужто измена Киевпропу ? 😱
Пока нет. 🙂 И наверно не будем - у такой схемы вилка выходит по стоимости золотая, да и стандартный амортизатор не применишь.Такую делали?
чуть больше тяга на старте, но главное преимущество, это меньшая тяга на холостых,
при заходе на посадку, что не маловажно для самолета с высоким аэродинамическим качеством в посадочной конфигурации.
Попробуйте самарский Авиаспектра