СИБИРЯК
АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
- Откуда
- Во глубине Сибирских руд
Главное чтобы лётчик не был тормозным ;D самолет легкий, на "родных" лыжах (титановая подошва) останавливается быстро и очень предсказуемо-убрал газ, встал.Скажите, а лыжы тормозные или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное чтобы лётчик не был тормозным ;D самолет легкий, на "родных" лыжах (титановая подошва) останавливается быстро и очень предсказуемо-убрал газ, встал.Скажите, а лыжы тормозные или нет?
102 это номер модели!
Аэропракт 22LS где 102 это номер модификации
А по счету он и есть как раз пятисотый! :STUPID
Затенитель мы делали сами, помучались, скорость 240-250 км/ч. Одного затенителя все равно было мало. Иногда печка выключалась все равно. Установили родной вебастовский глушитель в систему выпуска и о чудо, все работает.Это давно известная проблема. Запускать отопитель нужно на земле,когда запущен двигатель(иначе быстро "высосет" АКБ). На самолетах со скоростями более 180км/ч в полете нередко гаснет, перезапуск практически нереален, если не снизить скорость полета. Крутить ручку управления в полете тоже чревато самовыключением, поэтому когда летаю на Сиерре Р2002-один раз после запуска включил, после посадки перед выключением- выключил. На А-22 таких проблем не было. На срыв выхлопа думаю влияет расположение в потоке выхлопной трубы. Мы ее конец отгибаем на 90гр.назад. Опять-же один мой знакомый Лодочник поимев эту проблему на скоростном Р-2006Т по-слухам сумел нарыть где-то специальный модный обтекатель/затенитель выхлопной трубы.Будь те добры, поделитесь как организован выхлоп газов из печки. При установке аналогичного Вебасто у нас были случаи срыва пламени, т.е. выключения печки, правда на другом самолёти и на скорости больше 160 км/час. Думаем. что это из за пульсаций в районе вывода трубы отвода газов.
Чтобы в А-22 было тепло зимой, а летом из кабины в хвостовую часть где располагаются качалки и тяги управления самолетом не попали посторонние чемоданы и прочие отвертки сибиряки устанавливают вот такие шторки.
t в кабине на уровне головы +20
Наверное,так. Летом нашу шторку можно, кстати не снимать-нет проблем. Если нужна вентиляция-она просто расстегивается.На счет того что холодный воздух приходит в кабину из хвоста; это то только зимой , а летом теплый пойдет! 🙂; А если серьезно то подсос воздуха происходит по видимому из того места где из фюзеляжа выходит привод управления флапперонами , ну а от туда видимо от избыточного давления шторку давит вперед, видимо где то оно так!