kibas
Я люблю строить и летать, но летать больше
Из 30 вертолетов 4 грохнулись, а это 13% :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как 4 ? Семь или восемь (оцициально), а не официально ?!?Из 30 вертолетов 4 грохнулись, а это 13% :-?
Распальцовка по поводу длительной загран. командировки.
Я буду в тайге, Карелия, полярный круг. Это в городе-герое Питере считают "распальцовкой"? Что могу сказать..
Спасибо за ответ. Хотя многовато эмоций и мало технической информации. Но дареному коню...
Распальцовка по поводу длительной загран. командировки.
Я буду в тайге, Карелия, полярный круг. Это в городе-герое Питере считают "распальцовкой"? Что могу сказать..
Так надо было так и написать.
Я уж , грешным делом, думал вы в Иран/Ирак едите помогать строить "Санку" по лицензии.. , а оказалось в тайгу, к комарам. 😉
П.С. а с чего Вы взяли что я из С.Пб?
Петербург, Питерсбург, Питсбург - какая разница?
может кто-то откудато бегает, но меня лично ПРИГЛАСИЛИ руководить отделом в европейском центре ;Dtnvd Ты сам родился в Гондурасе, сбежал отсюда. Теперь везде чувствуется твоя ухмылка.
Ты чего Сикорский, что бы судит о технологичности или не технологичности, АК-1.
Сам то ты, что выпускаешь? Ты конструктор, технолог? Может, ты знаешь ситуацию изнутри?
Вижу по форуму, ты хороший парень, но это не профессия. Нехрен дережировать не видя оркестра.
:IMHO :craZy
А что за вертолетостроительный завод в Украине?
WOW.. Ну это даже не смешно. Мы же на одном языке тут общаемся. Про "обязан-не обязан" это Ваша фантазия, а не мои слова. "Если партнер по продажам не знает" - я этого тоже не говорил,
Кадет, он же Ангел, он же КТ-112