Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне что , в следующих постах писать , что например москали разложили там то ,такой то самолёт
Собсно, почему бы нет? Особенно, если есть фактическая информация - другим может пригодиться. Производитель АК1-3 об этом ничего не пишет, возможно, - зря, поскольку разные слухи при отсутствии информации из первых рук только подрывают реноме производителя. Я не думаю, что АК1-3 такой уж особенный вертолет, что о нем допускается, в отличие от других, писать только позитив. На авиа.вру пишут о том, что причиной всех, кроме первой, аварий были отказы двигателя. Мне, например, поскольку я тоже с Субару имею дело, было бы очень интересно узнать фактическую информацию из первых рук. Сам стараюсь одинаково непредвзято и взвешенно говорить и о чужих ошибках, и о своих. Это не так просто - вслух признавать свои ошибки. Мне без разницы, москали это или жители Хохланда.
Конструкторское бюро «Аэрокоптер» (Полтава) намерено произвести 20 легких многоцелевых вертолетов АК 1-3 в 2009 г. Об этом 8 октября 2008 г. сообщил представитель конструкторского бюро.
«Мы можем выпустить до 20 вертолетов в год, но заказов пока только на 10 вертолетов но план по заказам еще до конца не сформировался», - сказал он.
Гм. как "експериментальные" ? тода да..."с Субариком его только в южную африку и монголию експортировать"
Гм. Канада, Франция...
Дорогой Andreas! Имея такие фантастические возможности, очень прошу Вас начните производить по лицензии вертолет Mosquito Air. Так как это делают французы и др. У Вас же это получится , а мы славяне получим реальный вертолет за реальную цену. А вы гарантировано станете милиардерами!
Официальный Сайт
http://www.helicopter-ak.com/
и по лучшим традициям совдепии:
Внимание! Запрещается копирование текста (контента) с данного сайта с целью использования на каких либо интернет - ресурсах (сайты, форумы, блоги и т. п.), в том числе англо и немецкоязычных версий. Контент сайта уникален в Интернете, и должен оставаться таковым для правильного ранжирования сайта поисковыми системами. Текст сайта является интеллектуальной собственностью "КБ Аэрокоптер", и не может использоваться другими пользователями сети Интернет, в том числе и региональными представителями. Не сочтите за труд передать смысл вышеописанного своим, уникальным текстом (контентом).
бред
не смешите меня - Вы имеете ввиду через франкА-кОнадскую кАмпанию в Венесуеллу и мЭксику урожай орошать ;D"с Субариком его только в южную африку и монголию експортировать"
Гм. Канада, Франция...
интересно, а подсматривать 😱 за производством тоже запрещено ?Внимание! Запрещается копирование текста (контента) с данного сайта с целью использования на каких либо интернет - ресурсах (сайты, форумы, блоги и т. п.), в том числе англо и немецкоязычных версий. Контент сайта уникален в Интернете, и должен оставаться таковым для правильного ранжирования сайта поисковыми системами. Текст сайта является интеллектуальной собственностью "КБ Аэрокоптер", и не может использоваться другими пользователями сети Интернет, в том числе и региональными представителями. Не сочтите за труд передать смысл вышеописанного своим, уникальным текстом (контентом).
Не бред, а идиотизм. Я за 10 минут напишу текст, который будет индексироваться лучше.
Называется заставь богу молиться
Нет, он имеет ввиду, что вертолеты есть не только в Африке, но и во Франции и в Канадене смешите меня - Вы имеете ввиду через франкА-кОнадскую кАмпанию в Венесуеллу и мЭксику урожай орошать ;D"с Субариком его только в южную африку и монголию експортировать"
Гм. Канада, Франция
Вот такая вот досадная история ...