Одной из СРО и может стать РАОПА.Только вот в отношении СРО не вполне согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одной из СРО и может стать РАОПА.Только вот в отношении СРО не вполне согласен.
Далее еще короче: "Мы самодостаточные люди, хорошо общаемся в обществе 10 человек, денег нам не надо (да и Вы негодяи их все равно не предлагаете), делаем все что необходимо: общаемся с чиновниками, пишем письма, редактируем и проталкиваем ФАПы (с ФАПом по авиаработам можно было поделиться успехом с ОФ СЛА, тем более их была львиная доля участия), никаких фомальностей не придерживаемся, нужно будет - спросим совет, если кому не нравиться - создавайте сами что хотите, люди нужны в качестве массовки, инициатива наказуема, кто хочет филиал - организуем".Есть - ОО РАОПА
Хм... но ведь визитки никто не отменял... вещь вообще-то не праздная... а даже очень нужная... основы этики делового общения так сказать. А нам и нужно деловое общение, а не только поп..делки на форумах и в ангарах под рюмку чаю... :IMHOВопрос по сайту уже обсуждается. Основная проблема - а зачем он нужен, кроме "визитки"? Общение, информация - на двух-трех форумах, можно считать их информационным потоком РАОПА.
1. Через представителей общаться с головным штабом РАОПА (извини за такие термины - не привязываюсь к организации)
2. Головной штаб РАОПА через представителей проводит целенаправленную работу и владеет всей информацией в регионах.
3. Представители между собой взаимодействуют в целях АОН по перелетам, площадкам, проблемам, сборам и т.д.
4. Представители оказывают всестороннюю помощь в решении задач РАОПА.
5. Все что угодно вплоть до обеспечения перелетов из региона в регион.
Люди хотели бы только найти в Вашем лице поддержку и защиту
- о РАОПА (иначе это в глазах обывателя АОН-овца, да еще не из Москвы,- какой-то междусобойчик с неясными целями и функциями,- кто-то этот тезис и оспорит, но если найдется хотя бы несколько человек, подтверждающих его, значит это факт, без обид);
- о положении дел с АОН в РФ (не идеи, не обсуждалки и сетования на жизнь как в форумах, а четкая и полнотелая законченная информация, своевременно изменяемая,- нормативные акты, комментарии к ним, объявления и т.п.)
- о жизни АОН (всякие "отчеты", полезная информация, да хоть и проза, поэзия, фото и т.п.)- пропаганда и популяризация АОН, но формализованная что-ли... (не могу подобрать корректного слова)
Вчера это были потоки сознания 72-летнего ветерана в виде устава общественной организации. Откройте другую ветку - там все, что угодно. И не путайте цензуру с разделением информации. Добра вам, здоровья, радости. С уважением. Ян.Ещё вчера высказывался 62х летний ветеран с 40м стажем в ГА. А сегодня по генеральной чистке его нет. Только хотел подсказать ЧЕЛОВЕКУ, научить, ПОМОЧЬ, как легализоваться, да где там?
Никто и не просит. Честь Вам и хвала, что не берете на себя обазательства, выполнять которые нет ни желания ни возможностей.Уже говорилось, но повторюсь. Нет у РАОПА цели зарабатывать на АОН, заниматься регулированием, сертификацией регистрацией и т.п.
Это давно уже все поняли и восприняли. Зачем толочь воду в ступе... Не считайте меня за идиота, но вопрос напрашивается сам собой "для РАОПА или АОН в целом". Разница есть.И на сегодня, как уже говорилось, членство в РАОПА надо рассматривать не с позиции "А что от этого получу", ас позиции, "Что я могу сделать для РАОПА".
"Нас" это кого. Сообщество АОН или РАОПА. Если сообщество АОН, то ситуация не такая критическая. Далеко не все грамотные и скромные люди пользуются услугами форума.На мой взгляд, сейчас остро стоит проблема - нет среди нас людей четко разбирающихся в мировом и российском законодательстве, способных писать ФАПы.
Тема отдельного разговора. У меня тоже не всегда есть время тыкать клавиши для сотрясания воздуха в интернете.Как выглядит РАОПА в чьих либо глазах - мне без разницы - я что, менеджер по продажам и PR?
Пресс-конференция с журналистами? Поясните.Сейчас, в преддверии митинга требуется провести пресс-конференцию, с внятным пояснением требований митинга, его сути и необходимости
На месте "ряда лиц" я бы не спешил расставаться с такими бешеными деньгами. Все требования в том или ином виде были изложены. Необходимо только стуктурно обработать, сгруппировать по важности и целенаправленности, отредактировать по содержанию. Постараюсь по памяти что то сделать, но не обещаю что получится хороший продукт - нужно время.Помимо прочего, всем спасибо - я выиграл у ряда лиц по рублю - инициативная количественная часть "жаждущих помочь масс" оказалась равна 0 (нулю). Не поступило ни одного предложения на тему того, что КОНКРЕТНО требовать.
Нет желания, но не возможностей. Есть понимание, что регулирующие функции вешать на любую общественную организацию - в корне неправильно.su27 писал(а) Сегодня :: 07:56:52:
Уже говорилось, но повторюсь. Нет у РАОПА цели зарабатывать на АОН, заниматься регулированием, сертификацией регистрацией и т.п.
Никто и не просит. Честь Вам и хвала, что не берете на себя обазательства, выполнять которые нет ни желания ни возможностей.
Если кратко - обозначить и получить некий предварительный информационный фон грядущему митингу. Обозначить позиции, чаяния, требования, поднять ряд профильных проблем, привлечь для обсуждения Росавиацию в лице любого представителя, попытаться "мирно" решить ряд стоящих задач.Jan писал(а) Сегодня :: 09:34:54:
Сейчас, в преддверии митинга требуется провести пресс-конференцию, с внятным пояснением требований митинга, его сути и необходимости
Пресс-конференция с журналистами? Поясните.
«Сейчас, в преддверии митинга требуется провести пресс-конференцию, с внятным пояснением требований митинга, его сути и необходимости. КТО может написать (набросать) текст для пресс-конференции, хотя бы начерно?» Зачем вы почистили «Открытое письмо ФЛА Президенту»? Вот вам черновик, а основа пусть будет продолжение п 3. Ст. 21. Редактируй, не хочу.