На следующий год запланирована серьезная бойня за наши права.
Это у нас. У них, на следующий год запланирована серьезная бойня НАШИХ прав. А у нас скорее всего запланированы отпуска, дача, новое крыло и два полета в африке, это на лето. А на осень в нашей программе, скорее всего будет плачь царевны Несмеяны в жилетку папы Карло...
У нас большое преимущество перед чиновниками. Нас нельзя уволить или снять с занимаемой должности
Зато нас можно пиз...ить практически каждый день, ногами. Если лень пиз...ить, можно просто плюнуть, лень плюнуть, можно просто пройти мимо, схаваем, стадо...
Единственное, что остро необходимо это реальная поддержка от ВСЕХ АОНовцев, парапланеристов/парашютистов/студентов авиационных ВУЗов/дельталетчиков/вертолетчиков и прочих и прочих и прочих. Сумеем собрать полную площадь на митинг, сможем изменить ситуацию, не сумеем, ничего не получится.
Мы в отличии от
пидоров ой, геев, люди в большинстве строго зарегламентированные и без разрешения мэров и пэров, регламента, записи в актах ЗАГС, шланга в жопе на медкомиссии, подвиг совершить просто не имеем права.
Все, ща договорюсь, забанит навсегда...
Готов перекрыть один выход из этого здания до последней работающей почки после прибытия ОМОНа.
У меня вот не идет из головы одна мысль (хоть ей там и одиноко):
А что, других инструментов борьбы за свои права у нас вообще никаких нет? Общественные советы, партийные медведы, вызовы ненарадьки на дуэль, организация давления в прессе, судебные дела и т.п. - мало ли, что еще может сработать.
И у меня Саня не идет одна мысль из головы.
Взять все стволы из оружейного шкафа...
Заказать пропуск в это здание...
По дороге зайти в аптеку, скупить все презервативы...
И сделать с ними ЭТО...
Что бы им потом всю оставшуюся жизнь было стыдно, за то, что они сделали с НАШЕЙ авиацией, за последние двадцать лет.
Ну а пока, просто надо спросить с себя, что сделал я... Пока этот вопрос нам не задали наши дети.
😡 😡 😡