1. Для ЕЭВС установить период продления СЛГ по налету -300ч, и по календарю - 2 года.
это не совсем объективное требование, кто может установить на ЕЭВС такой ресурс и вообще не в этом проблема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Для ЕЭВС установить период продления СЛГ по налету -300ч, и по календарю - 2 года.
Принято.Я готов этим заняться, опыт имеется.
Мои попугаи сдохли от смеха, только что прочитав сей опус. Назовите мне имена и должности чиновников, пострадавших (уволенных или севших) из-за АОН, назовите мне имена чиновников "расстрелянных" за Иркутскую, Пермскую и прочие недавние катастрофы, где количество жертв многие сотни людей. Хоть пендаля банального кому нибудь дали???И еще каждый должен понимать, что зазрешивший ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ МАЛОМАЛЬСКОЕ чиновник берет на себя ЛИЧНУЮ ответственность! И при каждом ЛП клевать будут его!
а ведь есть чиновники которые каким то образом даже помогают...
Так может главное, к чему надо стремиться это к проведению мероприятий повышающих толерантность, а не к протестным?
# 26
Dec. 24th, 2009 at 2:09 AM
Однажды Аону Аоновичу позвонил старый друг Ян.
- Алло, брателло, - в голосе Яна звучал какой-то призыв, - ты меня как-то недавно про следующий пикет спрашивал?
- Спрашивал, - Аон Аонович привстал с кресла, подозревая, что информация, которая сейчас прозвучит из трубки телефона, будет очень важной.
- В апреле, на том же месте, но размах шире, - быстро проговорил Ян и отключил связь.
Аон Аонович посмотрел на телефон. Это звучало как руководство к действию. Что должен был сделать Аон Аонович в этот момент декабрьским вечером?
Аон Аонович зашагал по кабинету. Проходя третий раз мимо портрета Александра Васильевича Нерадько, Аон Аонович почувствовал легкое покалывание в области затылка. Он резко повернулся. На него смотрел новый Руководитель Росавиации. Взгляд был строг и холоден. Аон Аонович подошёл ближе.
- Александр Васильевич, - вдруг, неожиданно для себя, заговорил с портретом Аон Аонович, - Вы-ы-ы-ы, наверное, всё слышали?
Александр Васильевич молчал и строго смотрел в глаза Аона Аоновича.
Аону Аоновичу стало не по себе. Он посмотрел на полированный стол. Мобильный телефон Fly безмолвно мигал красной лампочкой.
Аон Аонович сел в кресло и открыл страничку новых сообщений на любимом форуме SAON.RU ®.
Апрель 2010 года - планирование пикета - именно так называлась одна из новых тем форума.
Продолжение следует….
Одобрямс, одобрямс!
Предлагаю сколотить ОПГ (общественную пресс-группу), задачей которой будет реагирование на журналажу и планомерное формирование и поддержание в СМИ должного отношения к АОН.
Необходимо работать на опережение. Мне нужен видеомонтажник или даже скорее небольшая команда, которая может изготовить ролики и сделать озвучку. Срочно!!!!
нужен видеомонтажник или даже скорее небольшая команда, которая может
Про ОПГ - я за. Готов участвовать. 14 лет на рынке рекламы и PR провел.
У ребят, которые летают на желтых 52-х в Грызлово (Дима Самохвалов и его приятель) своя видеостудия. Могу у них поинтересоваться. Надо только знать, что конкретно нужно.
Про ОПГ - я за. Готов участвовать. 14 лет на рынке рекламы и PR провел.
Ответ #160 - Сегодня :: 19:13:49 Jan писал(а) Сегодня :: 19:01:48:
это не совсем объективное требование, кт
За продление дерут порядка 60 тыр. Кто добровольно откажется от половины честно нажитого дохода?
Назвать конечно. Почему бы и нет?могу назвать конкретные фамилии и тех и других.