Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот иностранное СМИ было бы хорошо...
dima432 сказал(а):Re: АОН - митинг 2010
Ответ #202 - Сегодня :: 21:24 graysparrow писал(а) Сегодня :: 21:12:
А вот иностранное СМИ было бы хорошо...
Иностранные СМИ будут освещать либо то что будет интересно жителям ИХ стран. Либо то что интересно политикам ИХ стран.
Вот именно это и проблема!!!!!!!!!!!!!Перелет для тех у кого все бумажки и рст, не очень огромная проблема.
Я перед прошлым пикетом пояснял : " Не надо говорить "а давайте сделаем.. Я тут придумал..", надо говорить "Я придумал и ГОТОВ сделать".
Посему перелеты, иностранные СМИ и прочая - кто готов?
После перелета выйдет АВН и скажет: "- и эти люди говорят, что летать нельзя?!"
и засмеется..
Вопрос к Jan и к Admin aka Velocity.
На какие числа апреля 2010 планируется пикет? До Sun-n-Fan, после или во время??? :-? :-? :-?
СЛГ для ЕЭВС практически во всем мире подтверждается ежегодно, в этом действительно есть смысл.
Другое дело, что в цивилизованных странах цена этого продления - максимум несколько сотен уе
однажды получив корочку техника любой самодельщик может писать продления ЛГ "по состоянию" хоть ближайшие четверть века
я тут новенький, поэтому лишь 5 копеек вставлю.Давайте "посчитаемся" - цифры вещь упрямая.
однажды получив корочку техника любой самодельщик может писать продления ЛГ "по состоянию" хоть ближайшие четверть века
Не совсем так. СЛГ самодельщик сам себе в Штатах не может выписать или продлить. Это может делать инспектор FAA или DAR. Другое дело, что далеко не все DAR вообще берут за это деньги.
Самодельщик со статусом A&P mechanic может продлить летную годность, но только своему самолету. Аналогичному самолету друга не может.Не совсем так. СЛГ самодельщик сам себе в Штатах не может выписать или продлить. Это может делать инспектор FAA или DAR. Другое дело, что далеко не все DAR вообще берут за это деньги.