Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sokol11 сказал(а):что должно меняться q=176 и L=6,084 они постоянны,одни и те же
А ведерки разве в ряд надо было выставлять? 😉У парнишки крыло потом отвалится, а ты скажешь ну ошибся, наверное 3 надо было брать а не 2, а может 2,5.поконструктивнее пожалуста прошу.
Так пол подметать удобней ))) Это же не стат. испытания. Тогда все по другому бы стоялоА ведерки разве в ряд надо было выставлять?
ёлы-палы... ну чо те неймется? Я в отпуске был... уезжал.где этот понторез ГАЛЕОН ???????????????
ХБОСТ ......Приезжай,забирай,буду рад знакомству!!!
Отсылать ни че не буду,сам понимаешь что цена-копейки....
Я его тоже изучал, он не настолько простой как кажется, кроме того 4 крыла вместо 2-х... Хотя это не значит что построить его не возможно. В принципе вполне доступный самолетик, надо только потрудится. Строительство самолета - это целый жизненный этап. Не как яичницу пожарить, "взял и сделал", это скорей как ремонт в доме сделать самостоятельно - несколько лет времени, сквозь текущие бытовые проблемы, материальные трудности, и т.п. ...и даже болезни. За это время цели и интересы могут поменяться и поэтому так ничего и не получится сделать. Вот этот фактор, на мой взгляд более решающий, чем сложность конструкции и технологии. 🙂здравствуйте, я еще не строил самолеты, но очень бы хотелось бы построить именно ,, август,,. Из многих недель просиживания в нЕте и пролистав полностью ,,моделист конструктор,, больше всего мне подходит и нравится именно он. Годится ли этот самолет для первой постройки? кто то его уже строил кроме создателя? и будут ли еще чертежи самолета? мне это очень важно, ибо строить мне его будет очень сложно из-за моего малого профессионализма( заранее спасибо!