И побольше налегайна технические стороны, а не на сбор непроверенныхсплетен.
Уважаемый "АН"!
Это просто счастье, когда можно получить грамотные коментарии от официального представителя производителя.
Я благодарен вам за ваше внимание и заботу.
Я осознаю что всем подряд не угодить никогда, что одному хорошо, то другого не устраивает. Всякие клиенты бывают.
А критика, она не для того чтоб вас до матюков доводить.
Критика это благо, из которого нужно извлекать пользу, это информация обратной связи , это индикатор эффективности.
Нет смысла бить морды всем по цепочке сказавшем о вашем моторе то, чего вы нежелаете слышать.
Это всётаки безпрестрастный форум, а не ваш сайт или ваша рекламма или тема "Всё только хорошее о моёт двигателе".
Тут есть ваши клиенты?
Пусть они скажут своё мнение о сотрудничестве с вами если рискнут.
Судя по распространенности этих моторов в России, не думаю что таковых много, и я не удивлюсь.
Коль за безобидный диалог сразу по морде, то упоси господи чего серьёзного затеять.
А движёк мне нравится: красивый, компактный, японское качество, технологии керамические, вентиляция цилиндра четырёхклапанная, гидрокомпенсаторы, грм без всяких цепей и ремней, экономичность, подогрев карбюраторов....
Со временем отточится, догонит качеством свою цену. Японцы то пади не бьют морду за критику, а билютни выпускают, совершенствуют.
Когдато и нам доведётся из рук покормить этого зверя.