Авиадвигатель HKS-700E

Схема на фото никуда не годится.
Мусорную кучу не обозначили.
На схеме не указаны какие сорта картофеля посажены, какие площади выделены под этот картофель. Чем и кто обрабатывает. Также не указана схема севооборота. Какой севооборот? На  6 или 8 лет?   Да и не забудьте спросить у соседей, какой урожай картофеля они ожидают в этом году. Это очень важно.
Я же говорю, до покупки двигателя Вам ещё далеко. Здесь ветка про двигатель, а не про Ваши проблемы с постройкой телеги и  развитием картофельных полей.

Здесь ветка про двигатель, а не про Ваши проблемы
Если ветка про двигатель, то зачем Вы тут строите домыслы насчет моей платежеспособности?
Я теперь могу представить когда дело до покупки дойдёт. Думаю ещё сезона три будет если не больше. 

Кстати у Вас для этого отсутствуют исходные данные.
Увлекаетесь гаданием на кофейной гуще?

Если ветка про двигатель, то зачем Вы тут строите домыслы насчет моей платежеспособности?
Я ни слова не сказал про Вашу платежеспособность. Это Вы уже сами на себя наговариваете. Речь идёт о длительности Вашего подхода к делу.

Увлекаетесь гаданием на кофейной гуще?
Кофе я пью, приготовленный  без кофейной гущи. Список сортов кофе нужен? 😉

Ребяты!
Потрите пли-и-з про кофе и огород.
(Заявление в милицию: из-за желания досмотреть драку до конца, был побит обеими сторонами (с))

Алексей SPB,
посмотрите вот это
http://www.greenskyadventures.com/EnginePricing/HKS/costCompare.htm
Может поможет в вашем выборе. Данные на май 2005 года. Думаю, что несильно изменились на сегодняшний день.

из-за желания досмотреть драку до конца, был побит обеими сторонами

Да не дрался я!
Я лишь попытался получить дополнительную информацию прилюдно.
В чем мне было почему то отказано.
Попутно я пояснил некоторые моменты смущающие дилера не видящего во мне реального покупателя.

А ты на дельталет HKS хотел поставить?
А из каких критериев ты сделал выбор в сторону этого мотора?

Вопрос Дмитрию - Вы писали, что поначалу не тот винт поставили и поэтому была недостаточная тяга.
А сейчас известно какие винты наиболее подходящие для HKSа в дельталетном варианте?
На оба варианта редуктора есть оптимальные винты?

Да нет,  на самолет. Хочу 50-80лс, до 80кг... Так то красиво выглядит моторчик. Почему то не идет...?

Попутно я пояснил некоторые моменты смущающие дилера не видящего во мне реального покупателя.
Кроме Ваших проблем с телегой и огорода с картошкой я пока больше ничего не увидел.

я пока больше ничего не увидел.
Какие были доводы такие и привел.
А Вы видите покупателя только в том кто покажет фотку своего аппарата без двигателя? 😉

Двухлопастный?
Он у Вас продается?
Ссылочку можно глянуть?
1800 это то, что мне надо.

Дмитрий а насколько актуальна дополнительная распорка наверху мотора?
Были случаи когда ломало корпус редуктора?

Вложения

• orig_534.jpg
    orig_534.jpg
    86,3 КБ · Просмотры: 123
А Вы видите покупателя только в том кто покажет фотку своего аппарата без двигателя?
Покупатель это тот кто покупает. Тот кто задаёт три года вопрос "сколько стоит" это не покупатель.

Дмитрий а насколько актуальна дополнительная распорка наверху мотора?
Были случаи когда ломало корпус редуктора? 
Я думаю это распорка для усиления моторамы, а не редуктора. Не встречал и не слышал про случаи "когда ломало корпус редуктора"

Дмитрий вопросик из другой ветки:
На HKS 700Е термопары K-type и датчики pt100 ?

С Наилем не знаком, где его контакты глянуть?

А в комплекте какие то другие датчики идут?

Назад
Вверх