Я - художник, я так вижу! (С) Нет, мы не допустим вольтерьянства в отечественном приборостроении! 😄
Думаю, косяки надо фиксить сразу, ибо старые баги пофиксим, новых добавим ...
Но вернемся к нашим приборам. После просмотра видео возникли вопросы:
1 - можно ли обеспечить стабильные 30 FPS при работе приборов для плавности картинки? На видео я разглядел максимум около 15 FPS или около того и это был указатель скорости. Сейчас движения стрелок очень рваные, плавности нет.
2 - поскольку приборов у вас в работе много, может быть все таки расставить приоритеты, что делать в первую очередь? Как пилот вы безусловно понимаете, что важно, а что может и подождать. Так, заменить механический указатель скорости вашим прибором вряд-ли кто из пилотов самолетов решится, ибо от указателя скорости жизнь напрямую зависит. Поэтому на доведение УС до состояния, когда его можно будет ставить основным прибором на самолет (даже если такие герои вдруг найдутся), очевидно потребуется очень много времени. Аналогичная картина с высотомером и вариометром. А есть приборы, по которым АОН просто сохнет ... И на первом месте здесь таки Гирополукомпас ака ГПК, ибо в наш век РЭБ, попасть из пункта А в пункт Б без ЖПС с одним только Бычьим глазом оказалось весьма нетривиальной задачей. Так может в первую очередь стоит сосредоточиться на нем?