JohnDoe
Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
Можно подумать, что от целования властей во все уста мотор точно появится, ага. :-XYYKuznetsov сказал(а):От того что все будем хаить власть мотора точно не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно подумать, что от целования властей во все уста мотор точно появится, ага. :-XYYKuznetsov сказал(а):От того что все будем хаить власть мотора точно не будет.
Лучше всего убеждать личным примером! 😉.........мотор появится тогда когда к этому чуваку.....начнут приставать продай движок..
Пипец! Так и вижу: несчастные, японские пролитарии в замасленных спецовках с оторванными руками таскают тяжелые листы металла(ну откуда у отсталых япошек оцинковка с алюминием) на пресс, жалостливо глядя на своих буржуев-эксплуататоров... А чего там интервью? Сказали бы уже, что каданников (самый эффективный менеджер России, самого высокотехнологичного предприятия) Вам лично рассказывал....Недавно смотрел интервью с КАданниковым. Он в те годы ездил в Японию. Так вот на прессах даже ограждений не было!
Он спрашивает рабочих - много рук оторвало уже?
Вы, судя по всему, специалист по информации.У нас не могут понять, что реклама есть реклама, а есть жизнь...
В аргументированном споре (тем более Вы "Я видители работал в "технологическом" институте"), если аргументы которые Вы приводите не являются общетехническими(справочные данные, формулы и т.д.), а являются уникальными(статьи, документы, интервью) принято ссылаться на источники. Стыдно этого не знать "работнику(ну если не дворником) технологического института".Кстати, про "сараи Тойоты" я читал в солидном амеровском журнале, были и наши советские исследования по их системам производства.
А вот здесь позвольте Вас процетировать, ибо в сомнениях яЯ видители работал в "технологическом" институте...
Вот не могу(да и не хочу) я определять по инету кто врет, а кто говорит правду. Поэтому голословным заявлениям не верю.В Инете можно найти все что хотите и не только правду...У нас не могут понять, что реклама есть реклама, а есть жизнь...
НЕт, это Вы - футурист, судя по Вашей ссылке. 🙂Aviarebus сказал(а):У нас не могут понять, что реклама есть реклама, а есть жизнь...
Вы, судя по всему, специалист по информации.
Конечно в инете все заявления НЕ голословные. Там всегда чистая правда! ;DВот не могу(да и не хочу) я определять по инету кто врет, а кто говорит правду. Поэтому голословным заявлениям не верю.
"Мотор" всегда появляется не благодаря, а вопреки всему.От того что все будем хаить власть мотора точно не будет.
Можно подумать, что от целования властей во все уста мотор точно появится, ага.
Вы, простите, за границей были?...Это у таких как Вы, все лужи в "развитыхстранах" чистые, а у нас грязные. 🙁
В инете врут не меньше чем и в других источниках информации. Но, о развитости можно судить "по косвенным признакам". Луж за границей практически нет ни чистых, ни тем более грязных даже в глубинке(смотря где конечно, но мы же о цивилизованных странах). И качество ИХ автопрома близко не сравнить с нашим автовазом, чей генеальный менеджер у Вас в таком авторитете...Конечно в инете все заявления НЕ голословные. Там всегда чистая правда!...
Дык, и яж про тож."Мотор" всегда появляется не благодаря, а вопреки всему.
Во-во. Если нет условий, о чём выше уже говорилось, то будет первый случай. А условий обычно может быть только 2 варианта: 1 - всё решает рынок, когда всё, или почти всё, зависит от потребителя и Ваших личных талантов, либо вар.2 - всё решает государство, чиновник. В вар.1 шансов пробиться поболее.Потом варианты - либо съедают и порой даже следов не остается либо успех, но это очень редко.
+...Во-во. Если нет условий, о чём выше уже говорилось, то будет первый случай. А условий обычно может быть только 2 варианта: 1 - всё решает рынок, когда всё, или почти всё, зависит от потребителя и Ваших личных талантов, либо вар.2 - всё решает государство, чиновник. В вар.1 шансов пробиться поболее.ИМХУ...
Сделайте свой мотор и все поймете сам. Если Вы конечно хотите это понять, а не создавать "осиный рой" ;DПримеров масса. Если к примеру моторы Горелова так хороши, почему мы о них знаем не из газет, журналов, а по слухам и отдельным опусам в интернете?