Автожир Boris-a Polo

max-audi сказал(а):
Борис! До меня дошли слухи, что ты сделал лопости с хордой 460 мм. - это как, серьезно???

вот видишь как слухи искажают правду.
Я на самом деле изготовил лопасти с хордой 450мм, а по слухам хорда уже 460мм.
. Ну куда это годится?

Поэтому я  сразу  честно признался сам о установке квантового двигателя,  А то опять слухи поползут. Потом оправдывайся.
Но теперь опять проблема

Боюсь  ,  теперь что от америкосов отбоя не будет.
Ещё выкрасть надумают.
Ведь процветание америки только за счет эмигрантских мозгов.
Сами-то они как у Задорного: Ну просто баобабы.

Всё у тебя красиво , только ветка стала балаболской .

Orca сказал(а):
Всё у тебя красиво , только ветка стала балаболской .

Ну зря вы батенька так примитивно.
Вы ведь инженер
и кто как не вы должны в первую очередь понимать важность создания квантового двигателя.

А тот факт , что первыми достигли таких результатов именно русские умельцы,  вызывает чувство гордости на нашу страну!

Например америкосы тоже получили этот же эффект, только в миллиграммах, но объяснить его не могут. А у нас целых 500 кг. тяги и даже более.

Кстати!  Если эту статью прочесть очень внимательно, то картина прорисовывается очень даже понятная, конечно если есть техническая база хотя бы крепкой школьной программы.
Я уже не говорю про ВУЗ.
А главное, статья про квантовый двигатель заставляет думать.
А кто не умеет думать, начинают задавать глупые вопросы.

А вы говорите что:      
Orca сказал(а):
ветка стала балаболской .

Зато за 2 дня 1000 человек увидели, что у нас в стране не так уж всё и плохо..   А перспектива вообще обалденная!

Пока морозы за 30 ,дела идут полным ходом.
Но чувствую , что помощника надо заводить.

Всю неделю хотел посмотреть  по ютубу  интервью   Е. Федорова от 15  01. 2015.

Сегодня вырвал 1, 5 часа..Оказалось ну очень интересное,про дебилов.

Вложения

• PICT4143.JPG
    PICT4143.JPG
    188 КБ · Просмотры: 76
Прошлым летом испытали с сыном катер под подвесным  мотором ХОНДА 225. Ходит 80 легко на 4000 об.
Сейчас занялся конструированием лебёдки для буксировки парашюта, который у меня провалялся почти 30 лет. Все руки не доходили.

Вложения

• IMG-20140727-WA0026-1.jpg
    IMG-20140727-WA0026-1.jpg
    88,9 КБ · Просмотры: 75
bpolo сказал(а):
Пока морозы за 30 ,дела идут полным ходом.
Но чувствую , что помощника надо заводить.

Всю неделю хотел посмотреть  по ютубу  интервью   Е. Федорова от 15  01. 2015.

Сегодня вырвал 1, 5 часа..Оказалось ну очень интересное,про дебилов.
Борис, я смотрю обводы у твоего АЖ - ну лодка блин 🙂

молодец ! Люминий - лучший материал !  😉

Друзья!  Члены Новосибирского клуба делтопланеристов на следующей неделе вылетают в Москву...

Да! Вылетаем срочно!

Вложения

• letuny_009_001.jpg
    letuny_009_001.jpg
    218,2 КБ · Просмотры: 74
Борис,

а как дела с прыжковым автожиром ? На каком этапе и есть ли успехи ?

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1155203313/175#175

Борис, я такой же патриот как и Вы и солидарен с Вашей позицией. Я не раз просил Вас не выносить на форум политику, так как это неминуемо ведет к никому не нужным спорам и оскорблениям, однако Вы по прежнему игнорируете не только мои просьбы, но и правила форума.  😡

Ветку почистил.

wankel@2000 сказал(а):
Авиаторы брэк. Давайте дружить, летать, петь, гулять, строить...
+100

Я тут узнал,что сегодня у Бориса день рождения. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю успехов в жизни и по жизни.Чтобы твои автожиры летали выше и дальше.Безоблачного неба над головой и чтобы видимость в жизни была не меньше 10 км.Приятных взлётов и мягких посадок!!! :craZy  :~~)

Уважаемый модератор, я внимательно читаю этот форум уже не первый год. И все таки я с Вами не согласен. Борис всего лишь даёт информацию к размышлению,к таму же довольно таки очень интересную. А как её воспринимать,пусть решает каждый сам. Если некоторым не нравится читать это и звонят с просьбой поскорей удалить ранее выставленный здесь ролик и текст, то это наводит на мысль-а не прорвалась ли 5-я колонна и сюда 😡 А ругань и оскорбления, на соседних ветках,что сразу же отбивает от чтения. Такое ощущение что не на авиа строительном форуме,а на каком нибудь Доме-2. :'(

Назад
Вверх