Автожир Boris-a Polo

bpolo сказал(а):
FS сказал(а):
За знание истории религий - оценка 2(два).

На Руси до христианства праздник пасхи тоже был.
На пасху по выбору народа отпускался на волю один  узник (сметник).
Это был настоящий праздник! Праздник добра!
Ты лучше мне скажи, жизнь после смерти есть или ее нет? Иначе, без этого ответа дальнейший дискурс по этой теме не имеет смысла.

TNVD сказал(а):
читаю, ржу, немАгу 
Леонид, да не до смеха... С Борисом как с нормальным мужиком разговаривают, прямо без подвоха, а он юлит и выёживается, от ответа убегает...
Про чипмейкер знаем, читаем. Вопросы были заданы конкретному автожиростроителю по его автожиру, он оба раза с темы съехал.
Некрасивое, мягко говоря, поведение.  🙁
Ему - 15-ти летнему автожиростроителю - на вопрос жаба давит ответить, а с меня - начинающего - сертификации уже требуют... 
По-моему, предвзятое отношение.  😉

TNVD сказал(а):
читаю, ржу, немАгу как русские гении друтся "кто из Иванов больший Иван"

ребята есть такой форум на Руси - http://www.chipmaker.ru/ там ответят и подскажут АБСОЛЮТНО ВСЕ по обработке металла (и не только) - не надо 15ти лет тратить 
Да не дерутся они вовсе, а просто так развлекаются.  🙂
Вам из-за туманного кордона этого не видно  😎
Про чимейкер не говорите, там тоже своих ... полно и больше. Кто тоже любит напустить туману, вместо того чтобы коротко и ясно ответить на элементарный вопрос.
Который был задан скорее  для высветления  настоящего мастерства автора, а оказалось, что проявились ... совсем другие  :-? вещи.... Забавненько.
Ну да Бог и с ним, и с католическим ... тоже.
Вообще-то это не наш праздник, а Эвропейский.

Chicomaster сказал(а):
оторый был задан скорее  для высветления  настоящего мастерства автора
Странно всё это.
Есть старая русская поговорка:
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вот я и решил все показать

Так вот:  Если вы из увиденного не можете определить уровень мастерства, то  что толку говорить?  Значит мы работаем на разных языках.
Разжевать и в рот положить как в детсаде чёли?
Вам самим-то не стыдно?
Хотя вашей вины здесь нет.
Коли Ванечку в детстве на научили, то Иван Иванычу  уже бесполезно вдалбливать.

Chicomaster сказал(а):
Вообще-то это не наш праздник, а Эвропейский.
А Ваши какие празники теперь - Монгольско-Китайские ? ...пардон, поздравлю тогда в Феврале, что-ли ... ;D ;D ;D

ЗЫ: не поддавайтесь пропоганде ... "паны воюют - на хлопах чубы трещат - швейцарцы купоны стригут" ... не дурак поговорку придумал  😉

Со Всеми Наступающими !

bpolo сказал(а):
хвастун ты, Борис, потому и решил показать.  😉
А ответить на два простых вопроса тебе что не позволяет? Гордыня? Не к лицу лицу, называющему себя лицом православным, делать такое гордое лицо.   😉
Не юли, ответь на вопросы прямо.    🙂

Вложения

• Ural-_harakteristiki.jpg
    Ural-_harakteristiki.jpg
    137,5 КБ · Просмотры: 68
  • Vpruskovyj_Ural2015.jpg
    Vpruskovyj_Ural2015.jpg
    167,9 КБ · Просмотры: 64
Maygli сказал(а):
bpolo сказал(а):
хвастун ты, Борис, потому и решил показать.  😉
А ответить на два простых вопроса тебе что не позволяет? Гордыня? Не к лицу лицу, называющему себя лицом православным, делать такое гордое лицо.   😉
Не юли, ответь на вопросы прямо.    🙂
Да не знает Борис - это по ночам Сибирские Гномы клепают по Бориным наброскам-чертежам, а гномы Секретов ни зачто не раскрывают, даже Боре  ;D ;D ;D

TNVD сказал(а):
Да не знает Борис - это по ночам Сибирские Гномы клепают по Бориным наброскам-чертежам,
вон оно чё!  ;D
То-то за  4 года Борис ни разу не ответил ни на один вопрос по устройству его аппарата по существу...
Оказывается, умпа-лумпы по ночам хер..чат, макароны на нужный угол гнут, а Борис с утра фото готовых узлов выкладывает.  ;D
Молодец, Леонид, спасибо за правду!  😉

Maygli сказал(а):
То-то за4 года Борис ни разу не ответил ни на один вопрос по устройству его аппарата по существу... 
он , так то, и не обязан...
Я где-то, поддерживаю Бориса, каким бы не казались его идеи.
Не сказать, что во всем. Но это не повод трясти человека за я...ца, с нападками в его адрес.  Надо спасибо сказать, что делится информацией по своему аппарату, более, он никому ничего не должен.

Gyro сказал(а):
он , так то, и не обязан...
Я где-то, поддерживаю Бориса, каким бы не казались его идеи.
так тут и никто не обязан, участие в форуме добровольное.
ну раз уж сказал "А", говори и "Б", иначе зачем вылез в эфир - порисоваться?  ;D
А так выходит - одни понты по видом "технической информации". Прикрываться надуманной секретностью, чтобы настоящие спецы по металлообработке (а такие могут вдруг в это время на его ветке оказаться  🙂) носом его в возможные ошибки не ткнули, - это "по-взрослому".
Я, кстати, тоже поддерживаю, но идеи, а не его понты и упоение своим "величием". Хотя и как явление, - хорошо, что есть Борис Половинкин.  😉
п.с. нападок не было, - было несколько вопросов по его автожиру, заданных вежливо, для общего же блага. Были с его стороны обвинения некоторых в "жидовстве" и тут же его демонстрация.
Странно было бы не указать на очевидное.  :🙂

FS сказал(а):
Ты лучше мне скажи, жизнь после смерти есть или ее нет? Иначе, без этого ответа дальнейший дискурс по этой теме не имеет смысла.

Здесь есть ответы на все вопросы по жизни.

http://www.falundafa.ru/video.php

lastovoi сказал(а):
FS сказал(а):

Посмотрел, дрянь дрянью.
Но, таки, я спрашивал Бориса. Каково его отношение к этому вопросу. Оказалось, что никакого. Впрочем, я так и думал.

TNVD сказал(а):
Со Всеми Наступающими !
Вот это правильно и политкорректно !
У каждого свои праздники и надо их уважать.
Кстати, меня тут по электронной почте китайские товарищи уже второй год поздравляют и с Рождеством и с НГ , а я их с Китайским новым годом. Причём это очень миловидная китаянка, познакомились пару лет назад на выставке Автомеханика.
На автора темы я не обижаюсь нисколько, просто быстро делаю оргвыводы. У меня очень большой опыт интернетобщения и на своих ресурсах и на других тоже уже много лет. А до того был опыт общения в реальной жизни ежедневно с тысячами весьма неординарных товарищей.
Таких на форумах в сети сейчас практически нет, за редчайшими исключениями.
Уже почти на автомате работают "фильтры" .

(Цитата) А Ваши какие празники теперь - Монгольско-Китайские ? ...пардон, поздравлю тогда в Феврале, что-ли ... ;D ;D ;D

- Леонид, поосторожней!
Многие не придали этой ёрной фразе значения. Но я Вас отлично понял. В сопрамате - я полный ноль, но в истмате разбираюсь, уверен получше Вас.
Чтобы Вы не рискнули дальше продолжить тему на этот Ваш перл, поясню. Я родился и умру армянином. Но моя мама русская. Какой палец будет у меня после пореза болеть - мне безразлично. Но боль останется. И просто так я Вам не позволю оскорблять мою маму и её соплеменников. И мой Вам совет оставьте за пределами форума новомодные псевдоисторические изыски современных украинских псевдоисториков. У Вас удачно получается обсуждение тем автожиростроения, вот этим и ограничьтесь.
С уважением.

lastovoi сказал(а):
FS сказал(а):
Посмотрел, дрянь дрянью.

Там не смотреть надо, это не кино, там слушать и думать надо.
Чтобы понять, что суп протух, не обязательно его пробовать даже на вкус. Если Вы не обладаете обонянием, то можете есть его до конца. Сами ешьте, а другим предлагать не надо, тем боле тем, кто уже понял, что дрянь дрянью.

FS сказал(а):

Посмотрел, дрянь дрянью. 

Посмотрел, послушал, но ещё  пока бегло. Буду смотреть внимательно и с удовольствием.
Ведь учиться и совершенствоваться надо всю жизнь!
Очень интересно. Самое главное надо не торопясь, останавливаться и осмысливать.

Конечно не для всех это доступно понять.

Для людей с низким уровнем интеллекта, или есть отдельные особи, которым предписано жить по другим законам., Это люди для которых слово: правда, честь , совесть , вызывают хохот.
Этим людям смотреть и слушать такие передачи бесполезно и даже вредно.
У них при этом от злобы и раздражения всё нутро выворачивается наружу/

Назад
Вверх