maverick07
Дважды два-четыре
Не-а, РШГ-это рычаг :IMHOА РШГ разве не ручка ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-а, РШГ-это рычаг :IMHOА РШГ разве не ручка ?
Робинсон R44 ASTRO например без гидрашки.Ну да, нет отдачи на ручку.О... крутяк Поздравляю! Красивая стрекоза
К своему стыду, только недавно узнал, что у робинзона на управлении стоят гидроусилители.
В результате, полное разочарование и этим аппаратом и его разработчиками.
Это что косяк конструктора? 😡
это самый первыйРобинсон R44 ASTRO например без гидрашки.
Включается резервная элуктрогидравлическая станция ! Даже есть ручные гидравлические насосы для выпуска шасси и есть ресиверы ! 😉А интересно, как при выключенном моторе работает гидравлика
У автожира, например, провал метров 7, после чего ротор самостоятельно берет воздух и аппарат уже авторотирует.
Сам попадал в ситуацию, на проходе, со скоростью 120 на высоте метров 15, резко стал двигатель, в результате, свободное падение в невесомости, метров 7 потеря высоты ,
затем ротор взял воздух и от перегрузки аж зажужжал. и меня сильно вдавило в кресло. И автожир самостоятельно приземлился.
Я не успел ни испугаться, ни дернуть какую либо ручку управления.
Вот этот бред весь надо оставить. Без комментариев.
А интересно, как при выключенном моторе работает гидравлика и
какое усилие на ручке.
Одно дело на тренировке, плавно сбросить газ до холостых и управлять с работающей гидравликой.
А как при полностью отказавшем двигателе?
И отказавшем резко!.?
Борис, а до того, до провала? Как Ваш аппарат летел? Он воздух не "брал"?
;D ;D ;D https://www.syl.ru/article/352054/chto-takoe-ballisticheskaya-traektoriya-raketyi-pulibpolo сказал(а):И аппарат начинает движение по баллистической траектории
И аппарат начинает движение по баллистической траектории, с падением скорости и высоты . ТЕв невесомости.Т Е свободное падение.
Коллеги, перестаньте наезжать на Единственного производителя прыгающих АЖ в нашей стране.iber сказал(а):И аппарат начинает движение по баллистической траектории, с падением скорости и высоты . ТЕв невесомости.Т Е свободное падение.
😱 :-X Лучше танцуйте, Борис.
...ты сам - то сделал , хоть что нибудь ? Чтобы вот так до@бываться до человека ? Который делал и делает ...он пишет не по учебнику а по собственному ощущению , зачем цепляешься за каждое слово , за умного хочешь сойти ???iber сказал(а):Ну какая нах#р баллистическая, его что, из пушки под углом к горизонту выстреливают.
Боря откровенный бред пишет. Провалы, невесомости, свободные падения, чудо-посадка (два раза), гидравлика гавно, робинсон гавно, мы их всех сделаем, и т.д.
Хамство никогда не даёт ничего продуктивного!diman сказал(а):ты сам - то сделал , хоть что нибудь ?
,,,значит по Вашему ханжество дает ...maverick07 сказал(а):Хамство никогда не даёт ничего
Дыг я вовсе не при Ибера говорил...aquacomp2006 сказал(а):Зря вы так про @iber. Насколько мне известно, Дмитрий не один десяток автожиров построил сам.