S
slavka33bis
Где я его смогу посмотреть?bpolo сказал(а):Смотри новый.
Дайте мне, пожалуйста, его номер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где я его смогу посмотреть?bpolo сказал(а):Смотри новый.
Вот!Вот ! и не надо перед АБМ оправдывать ся за технологию.....у меня принцып такой ...Зачем пидумывать что придумано !!! И главное проверено я просто хочу посторить и летать ...А без таких как Борис жизнь бы остановилась . был бы он по открытнее чтоб Мы не повторяли пройденые ошибкиss727 сказал(а):И это правильно, и это хорошо! Эффективно, а все делать самому, так и до плавки алюминия недалеко, с прокатными станами.
slavka33bis сказал(а):Где я его смогу посмотреть?bpolo сказал(а):Смотри новый.
Дайте мне, пожалуйста, его номер.
Борис, а есть у Вас возможность так же померить толщину стенки по всей длине профиля? :-?bpolo сказал(а):Ребята!
После предварительной шлифовки, толщина стенок хвостика профиля, получилась 1,00 мм.
А зачем такие муки ? Что собственно Вы сняли борис - фольгу 0.5 мм , на длине четыре метра - это КОПЕЙКИbpolo сказал(а):Слава!
Кто же в век нано технологий шлифует в ручную?
Всю технология описать не могу да и не хочу.
Тяжело далась.
5 месяцев мы с Андреем Клавдеевым трудились над доводкой нашего профиля, что бы получить минимальную толщину стенок в хвостовой части. И вот теперь победа. Почти 1,0 мм.
А сколько нервов, бабла и экструдата попорчено, даже говорить не хочется. Но главное - РЕЗУЛЬТАТ!. И он получен!
Толщина хвостовой части экструдата была 1,2 мм. Так, что сняли только риски от фильеры пресса и получили почти 1,0мм. Поэтому толщина одинаковая и измерять ее, нет смысла.
Сегодня технология отработана до совершенства, поэтому выход качественного экструдата -100%.
TNVD сказал(а):А зачем такие муки ? Что собственно Вы сняли борис - фольгу 0.5 мм , на длине четыре метра - это КОПЕЙКИ
Лопастей как минимум нужно 3.! 😎 :IMHObpolo сказал(а):Создать автожир с крейсерской скоростью 200 км.в час., ну пускай даже 170км. в час. ,это уже настоящий, профессиональныйлетательный аппарат.
bpolo сказал(а):Интересно.
Хоть один забугорный экструдат имеет такую тонкую стенку?
henryk сказал(а):-=бельгийцы выдавливают для АУТОЖИРО лопасти со стенкой
1,1мм из твёрдого сплава 6082...
bpolo сказал(а):1,1 мм.Не верю!
henryk сказал(а):-снимки в последнем бюллетене=
обратите внимание на трещины при отверстиях=нет следов от
нажима стенок болтов\это по поводу дисскусии как должно работать болтовое крепление\..