Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alexcrazy сказал(а):Да, класс, есть на что посмотреть в качестве примера. 😛
Вы не правильно поняли, это я про желание иметь такой же(облизываюсь ;D).Akson сказал(а):Если я правильно понял
alexcrazy сказал(а):Вы не правильно поняли, это я про желание иметь такой же
bpolo сказал(а):ПЕРВЫЕ РОССИЙСКИЕ ЛОПАСТИ!
Какая секретность? Как дети, честное слово...Ну если ВЫ уже прочитали, то можно без секретности... " Огласите, пожалуйста, весь список? :-/надо зарегистрироваться=секретность!
fc сказал(а):Как дети,
ss727 сказал(а):Да и еще. Какой бы не была стратегия время от времени надо смотреть на результат.
Дак вы еще и эксплуататор детского труда?... 😡ss727 сказал(а):Толку- то ,блестит не блестит, не летает, однако! Понтов много- полетов нет, а полировать с 3М уменя 6 ти летние дети не хуже могут. У них между прочим и руки не болят.
USR12 сказал(а):Иномарочку уже собирается купить на доход!
Дорогой Боря, вы уже сами знаете, что у вас центровка больше 31% и они не могут нормально летать - "мяса много", а у Руса меньше 25%. Посмотрите еще раз замеры, покажите свои!bpolo сказал(а):Слов нет!.Все мы знаем знаменитый РУСовскийпрофиль, внутренняя конструкция которого выполнена таким образом, что не позволяет получить нормальную центровку, как не старайся.
ДвуликийOrca сказал(а):Опять под двумя личинами
Скорее всего проверял МОДЕРАТОРА! Забанит или нет? Тем более есть второй НИК... :🙂slavka33bis сказал(а):Скорее всего, по какой-то причине Всеволод не может выйти под своим основным ником.
Вы, спецы Drunia по сути вопроса ответьте, а нас много интересующихся вашими лопастями. Центровку покажите!kyava сказал(а):Скорее всего проверял МОДЕРАТОРА! Забанит или нет? Тем более есть второй НИК...