Анатолий 32
Просто люблю летать.
Неееее...крылом тоже прикрываешься хоть оно и флюгирует на ветер...тут другое...волчок может получиться ...это не хвост а тяга...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В настоящее время по субботам и воскресеньям в Твери после обеда любой желающий может прокатиться на автожире с Вадимом, а также заказать первый урок по пилотированию автожира.Orca сказал(а):Со слов Андрея , ротор ему понравился , долго держит полетные обороты , это качество и позволило после нескольких неудачных пробежек выполнить подлет . Вибраций на ручке практически небыло.
Ожидаем в ближайшее время не два новых автожира появится в поле, а более..Anatoly_32 сказал(а):Блин Василич ... как же к вам вырваться..,теперь делов много и двигло,и ротор... и полетать с Вадимом хотцо... :-/бли мож осенью...до того как на лыжи встанете... :~) :-/Поле кстати хорошее вы подобрали ...ровненькое...красота!
Влад, ты тут смуту не вноси.opolev2010 сказал(а):Вот и хвостик из нутри посмотрел ни не надо ждатькогдаВолодяего хлопнет .У паси Бог..
Володя спасибо за информатцию , Я всему радski_vova сказал(а):Влад, ты тут смуту не вноси.opolev2010 сказал(а):Вот и хвостик из нутри посмотрел ни не надо ждатькогдаВолодяего хлопнет .У паси Бог..
Например у меня в прошлом году лопастью стукало по хвосту, одна его часть раскрывалась по шву склейки. Там немного другая конструкция. А судя по наличию в хвосте антенного провода, это МТОшный.
А нам и такого хватает.opolev2010 сказал(а):я то по ширемне надо хвостик мин 1800
Думаю,что данную информацию ты можеш получить только у того, кто этот хвост изготавливал. А я только ремонтировал. Но он сейчас однозначно прочнее.opolev2010 сказал(а):А что там ?
Ноу сэр. Я уж какнибуть сам. Катать мою задницу я доверяю только еденицам.opolev2010 сказал(а):с любова кочкарника ПрокатитьТебя
Мля....., Влад, ну начни наконец хоть что то строить а не пустословить. Хотя я тоже в последнее время больше языком,чем делом. Вместо того,чтоб раскрутку с новым карбом пробывать, уезжал на Сосьву в район деревни Романово спининг кидать. Там рыбы НЕТ. Даже уху на природе саврить было неизчего. Ребята водку обратно домой с рыбалки привезли, первый раз в своей жизни. Просто пипец какойто.opolev2010 сказал(а):Ну мы жебудемв Связке,
После Вашей Вова критики очень осторожно строим, всем любителям комплектующие быстро делаем, а свои тянем...ski_vova сказал(а):И у Всеволода смотрю сдвиги есть. Моторчик на черного братика установили.
Смотрится достойно. Немножко лучше Жёлтенького братика. :IMHORUSO сказал(а):Раскрутку оставили бесколлекторным мотором ограничили до 200 об в мин.
ski_vova сказал(а):к стати, какой вес у Черненького?
С ротором 30 футов около 280 кг. Но вы учтите там мотор легкий SUZUKI 800 140 л.с.ski_vova сказал(а):Всеволод, вы хотите сказать, что раскрутка реально с ротором 200 раскручивает? Нетерпится увидеть видео с раскруткой до двухсот оборотов.
Да, к стати, какой вес у Черненького?
Но вот наши полеты на RAF 2000 показали, что приятнее летать на хорошо загруженном роторе в 28 футов! Когда обороты приличные около 400, но ротор должен быть экструдер.henryk сказал(а):-вчера смотрели полёты ВИРТУСа\мотор ХОНДА 4цил=мотоциклетный+карданная мощная пр.раскрутка\=летает
неплохо в 2 чел,весит чуть больше 300 кг.немного маловат ротор
ДРАГОНВИНГС...
Многие еще не оценивают того, что именно раскрутка ротора может позволить просто взлетать с места.ski_vova сказал(а):Всеволод, вы хотите сказать, что раскрутка реально с ротором 200 раскручивает?
ski_vova сказал(а):ага, самЭ он, МТОшный - мечтаешь ВОВАopolev2010 сказал(а):Вот и хвостик из нутри посмотрел ни не надо ждатькогдаВолодяего хлопнет .У паси Бог..
Влад, ты тут смуту не вноси.
Например у меня в прошлом году лопастью, после задевания ей глобуса, стукало по хвосту, одна его часть раскрывалась по шву склейки. Там немного другая конструкция. А судя по наличию в хвосте антенного провода, это МТОшный.
у МТОшного антенный провод в середине 😉 а не в фингалетах