Aвтожир на Урале.

ski_vova сказал(а):
opolev2010 сказал(а):
я то по ширемне надо хвостик мин 1800
А нам и такого хватает.
И у Всеволода смотрю сдвиги есть. Моторчик на черного братика установили.
1_586.jpg

шото Вова провисание твоих (русовских) макаронин на лицо по сравнению с МТОшными...

или это драгоны так висят красиво ?

RUSO сказал(а):
ski_vova сказал(а):
Всеволод, вы хотите сказать, что раскрутка реально с ротором 200 раскручивает? 
Многие еще не оценивают того, что именно раскрутка ротора может позволить просто взлетать с места.
Обратите внимание на сюжет, там нет никаких специальных втулок, обычный доминатор, но с места взлетает:
http://www.youtube.com/watch?v=HFgao2v1pR4
Может быть кто-то и не дооценивает, но Вы Всеволод явно переоцениваете.
На видео дует устойчивый сильный ветер.

ski_vova сказал(а):
Да, это DW так виснет по отношению к экструдированым. 
Там и высота кубика на хабаре существенно выше!
Не надо забывать, что у DW груз весом 750 грамм, длиной 25 см.  расположен только на конце (веревка с грузом), а у МТ 03 прудок вдоль лопасти!

RUSO сказал(а):
ski_vova сказал(а):
И у Всеволода смотрю сдвиги есть. Моторчик на черного братика установили. 
После Вашей Вова критики очень осторожно строим, всем любителям комплектующие быстро делаем, а свои тянем...
Но вот и "Черный" Питерский выполз. Немного стационарных испытаний и в Тверь... Раскрутку оставили бесколлекторным мотором ограничили до 200 об в мин. 
Как  показала  новая передняя вилка  на рулёжке ? ,по сравнению   что стоит  у Вовы ски.

Володя  купил переднее ,колесо : Надо вилочку сварить ....

Вложения

• PIC-204_001.jpg
    PIC-204_001.jpg
    130,7 КБ · Просмотры: 62
Вилки передней . вес  2 а ски  Вовы ..Кто Сварит?  2 "штуки   Оплата

JAKONYA, Это Вы рано про Севин ротор то!
На спорткоптеровском то и пень летает при подобающей тяге!
А вот когда Севин полетит, я честно буду по настоящему рад за него, и все равно думаю он этого добьется, в чем желаю удачи!

opolev2010 сказал(а):
JAKONYA, Это Вы рано про Севин ротор то!
На спорткоптеровском то и пень летает при подобающей тяге!
А вот когда Севин полетит, я честно буду по настоящему рад за него, и все равно думаю он этого добьется, в чем желаю удачи!
Лев нужен вариант Затежелённого винта на субар 25 только Казанского 2 штуки ....в перспективе до 250 л,с   не спорить  .я себе   на уме

Владимир подскажи у вас в Михайловске на том поле чтото в планах есть на август
а то я дома почти все лето отсутствую все пропустил и сейчас не ориентируюсь на форуме.
будет время прочитаю всю ветку.
форумчанам всем привет.
С уважением Александр.

veter86 сказал(а):
подскажи у вас в Михайловске на том поле чтото в планах есть на август
Пока все затихло. Я тоже отвлекся на другие дела, остальные тоже пока молчат. Партизанский дядя Миша купил себе новую игрушку по воде ездить и пока не наиграется похоже к АЖ не подойдет. С дельталетчиками я тоже пока не созванивался .Собиратся пока нескем. Да и Желтенький стоит скучает в гараже в гордом одиночестве. Пылью уже покрылся.

У нас полетушки  каждые выходные...до темна...в воскресенье дочке вывозную сделал... на дельте,теперь погода испортилась +15... :-[,друзья дельталетчики торопят побыстрее заканчивать автожирко...экзотики хочется...сам хочу тоже но спешить не стоит надо к Вадиму съездить пролететь с ним на АМ-1...желательно к Всеволоду в цех заскочить...вот в отпуск уйду щас и покачу по местам "автожирным"...

Вложения

• P1050014.JPG
    P1050014.JPG
    102,4 КБ · Просмотры: 56
  • P1050030.JPG
    P1050030.JPG
    44,9 КБ · Просмотры: 56
  • P1050033_001.JPG
    P1050033_001.JPG
    16,2 КБ · Просмотры: 61
В данный момент а.ж. АМ1 находится на аэродроме Мигалово2 под Тверью там где проходил курултай. Выходные прошли в активных  полетах все двое суток. Вообще огромное преимущество этого аэродрома в том что никто не мешает. На этой неделе полеты планируются начаться с пятницы вечера  и по воскресенье так что добро пожаловать в Тверь.

Назад
Вверх