Aвтожир на Урале.

ski_vova сказал(а):
е, мы лучше Севу дождемся и посмотрим как младшие братики Желтенького с самарскими поплавками полетят на соседней ветке
Неее , Володя, мы уже эти "грабли" широко и глубоко обсуждали и вынесли вердикт - автожир на поплавках это тяжолый неуклюжий танк
Так что даже не интересно чем там дело закончится.
А про заброшеность ветки можно только предположить что все настолько делами звгружены,что заскакивают на форум всего на минуточку. Я вчера вопросик задал, вот тут - http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1234003979/210#227 , так сообщение так и испарилось в забытье - уехало вниз и пропало .
Бывает...!
Ничего, скоро зима треснет,все тут сядим пофлудить  🙂 😉;D

ski_vova сказал(а):
HamMan сказал(а):
кто то за 6 сек поставит свой автожир на самарские поплавки 
Не, мы лучше Севу дождемся и посмотрим как младшие братики Желтенького с самарскими поплавками полетят на соседней ветке 😉
да, к стати, кто на ксеноне у меня под носом над уральскими просторами полетывает?
Что  так на Ксеноне ? Это не что в Челябинске  были .

goodwin13 сказал(а):
ski_vova сказал(а):
goodwin13 сказал(а):
Ответить или сам догадаешься? 
Это я к тому, что какого хрена в гости не залетели?
Вряд-ли ты будешь рад таким гостям.
Когда гости разошлись, еще сутки ковер лежал.
Уже Ксеноны летают над Уралом ,  да это уже теплее .

Вот здесь моторчик по мощнее вроде : на раскрутку

Вложения

• Pict_1_530_001.jpg
    Pict_1_530_001.jpg
    8,7 КБ · Просмотры: 56
opolev2010 сказал(а):
Вот здесь моторчик по мощнее вроде : на раскрутку 
Влад, мне для зимних полетов раскрутки в 150 об вполне достаточно. А пока я плюнул на все и решил до зимы оставить все как есть. Время совсем на АЖ нет. С утра и до вечера на работе, еще и спининг вечером покидать хочется, пока водоем льдом не сковало. Я на время отдал предпочтение катеру. Миша(гиропланерист) похоже так же.

ski_vova сказал(а):
\\\\ пока водоем льдом не сковало. Я на время отдал предпочтение катеру. Миша(гиропланерист) похоже так же.

Мда , кто хоть раз попробовал взлетать с ледового аэродрома всегда будет тосковать по нему??! :craZy   😉

Влодя ,привет можешь выложить фотки своих лыж?хочу сделать себе (материал есть листы д16т 1,5 +уголки,30х30х3,40х40х3)покажи пожалуйста узлы установки габариты и  вес.(в случае если они одинаковые опиши хотябы одну).
ах да ...
Что используется на  днище лыжи как накладка или их парафином надо натирать? 😉  ;D ;D
Спасибо... 😉

Anatoly_32 сказал(а):
Влодя ,привет можешь выложить фотки своих лыж?хочу сделать себе 
У меня лыжи пластиковые. Изготавливают  в Казани.
Лев(казанский) мужиков знает. Он мне помогал в заказе и приобретении. Они прочные,легкие, и наконец красивые.
Одеваются на ту же ось,что колесо. Единственно,мне пришлось их зафтулить. В лыжаж отверстия 20мм, а мои оси тоньше.
Вобщем я не мудрил,мне было проще купить готовые 😉

Вложения

• 2_425.jpg
    2_425.jpg
    27,7 КБ · Просмотры: 56
ski_vova сказал(а):
Прсто я не умею делать как ты, аккуратно и красиво. 
Володя я с эпоксидкой не дружу с моделки...бесит когда начинает к кисти липнуть,или нитка из стеклоткани вылезет и путается я мля это в стенку кидаю сразу 😡мне склепать что покурить а вот склеить в матрице...ооооо это беда...болван,разделитель ,ведро клея...кисти ,перчатки...этож скока надо бабосов? а матрицу городить на один комплект? нееееее :-/я с металлом дружу...с деревом ,с красками а выклейка для меня ацкое мученье... :🙂

Anatoly_32 сказал(а):
Влодя ,привет можешь выложить фотки своих лыж?хочу сделать себе (материал есть листы д16т 1,5 +уголки,30х30х3,40х40х3)покажи пожалуйста узлы установки габариты и  вес.(в случае если они одинаковые опиши хотябы одну).
ах да ...
Что используется на  днище лыжи как накладка или их парафином надо натирать? 😉  ;D ;D
Спасибо... 😉
Сининькие вроде в челябинске  делают , и  вобще примеры :

Вложения

• DSC03444.JPG
    DSC03444.JPG
    45,9 КБ · Просмотры: 55
  • s2_003_001.jpg
    s2_003_001.jpg
    32,5 КБ · Просмотры: 51
  • 6_100_001.jpg
    6_100_001.jpg
    142,7 КБ · Просмотры: 53