Aвтожир на Урале.

На скоростном который хороше работал на нкладках должен быть выбит вес грузов, я не помню сколько но помоему 1800г.Я не знаю как Вы договаривались с Всеволдом но попроси привезти другой ротор.Может у этого соскачил груз или его ударели!Попробуй завтра снять ротор и его какнибудь вывесить и если слетел груз то баланса не будет.

Вспоминаю первоначальный разговор, про желтенький АЖ. На самом деле, там был и второй вариант, который предлогал Лазарев. Он тогда и кабинку менял, и в летную годность с облетом аппарат готовил. Причем без денег,

Лев, ты с памятью своей связь потерял или на полставки светлый образ Саши Лазарева пиаришь?  :-?
Забыл вдруг, что отвечал Саша, когда ему СкайВова и другие напоминали про всенародное обещание заменить бесплатно кабинку? Я напомню - "идите нах"  🙂 На весь форум и без всякого стеснения    😉
Кстати, он этого болвана жёлтого Севе и впарил как настоящую кабинку  😀

Ладно, Сева нехороший и такой-растакой, договора нарушает, но ты-то - интеллигент, умный, тактичный и добрый человек, влюблённый в небо и автожирное братство, - как ты-то можешь так искажать факты?  🙁
А главное - с какой целью? Какую выгоду вымучиваешь?  :-?
Помоги  разобраться, а то непонятно, как к тебе относиться - как к интеллигентному порядочному человеку или обыкновенному форумному вралю?  🙁

п.с. Я не для склоки вопросы задал, мне на самом деле нужен правдивый ответ. Чтобы не ошибаться в дальнейшем общении  🙁

У Виталия села батарея на ноутбуке, поэтому на форуме написать ничего не может
Абсолютно правильное замечание!
Нами срочно была доставлена в пятницу новая батарея в 100 ач!

Оппонент нам дорог и информация от него должна поступать!

max-audi сказал(а):
Я не знаю как Вы договаривались с Всеволдом но попроси привезти другой ротор.Может у этого соскачил груз или его ударели!
Большая вероятность, что народ приехавший срочно в выходные дни полетал, отметил дни рождения и уехап что то зацепил колесами.....
Вот на фотках полаточка Спасателя и общий стол для гостей с шашлыками, с арбузами и другой приятной пищей.
Ротор срочно подготовим.

Вложения

• 150720122489.jpg
    150720122489.jpg
    153,7 КБ · Просмотры: 63
  • 150720122491.jpg
    150720122491.jpg
    128,9 КБ · Просмотры: 65
RUSO сказал(а):
Большая вероятность, что народ приехавший срочно в выходные дни полетал, отметил дни рождения и уехап что то зацепил колесами...

Ещё больше вероятность что ротор выпущен с браком, как и многие другие...

и эту часть то толком не сделали прокатив по поводу всего оговоренного по телефону и в переписке по электронной почте .

Электронные письма являются доказательством в суде.

я вновь предложил все таки хотя бы частично выполнить взятые им на себя обязательства по поводу обучения, но он от меня отпрыгнул ,засмеялся и говорит, ну что ты коллега, откуда у старика деньги... ха ха...

Да уж.. Если учесть что этот форум читают многие, то пусть лишний раз задумаются...

syryl сказал(а):
Приятно, когда спекулянт роторов так категоричен!
Лучше не дерите с народа лишнее, дайте возможность полетать народу!
Я представляю, как бы вы сейчас радовались и счастливы были если что то произошло, но за пять лет работы с роторами RUSа проблем нет и фуры идут, а любители уже сами строят себе ротора и цена пары профелин менее 500$ (Пятисот долларов)!
А мы летаем и радуемся!

Вложения

• 140720122476.jpg
    140720122476.jpg
    80,1 КБ · Просмотры: 66
  • 140720122483_001.jpg
    140720122483_001.jpg
    98,8 КБ · Просмотры: 64
Maygli сказал(а):
Помоги  разобраться, а то непонятно, как к тебе относиться
Отлично, вот встретимся и "перетрем" обо всем! Что тут смуту наводить! Выезжаю в Икшу сейчас, к вечеру буду!

RUSO сказал(а):
проблем нет и фуры идут, а любители уже сами строят себе ротора и цена пары профелин менее 500$ (Пятисот долларов)!
Фуры идут,а любители уже сами строят заборы!Если ротор рабочий ,взять прибор иотбалансировать,дед наверняка знает у кого он есть!Но бабки платить он вряд ли будет,ему проще привезти очередное изделие на испытание!Виталику не хватит не то что отпуска...

RUSO сказал(а):
Лучше не дерите с народа лишнее, дайте возможность полетать народу!Я представляю, ка
Хороший лозунг!Всеволод Васильич к Вам тоже это относится!Виталик тоже хочет летать!

ingar сказал(а):
А может быть у Спасателя профиль уже лопнул, потому и не могут понять откуда вибрация. Два часа налета уже пошло все таки
Вадим опытный пилот,но занимается он наскоками ,методом тыка,у него там других задач выше крыши похоже.

max-audi сказал(а):
У Вас на эту тему уже параноя!
Да пусть лучше так, чем, благостно, с отскоком лопасти. Продали бы нормальный, испытанный агрегат, не пришлось бы всем миром репу чесать - откуда вдруг вибрация, которой еще вчера не было.
А то тема уже на компанию с шашлыками поползла.

ingar сказал(а):
Да пусть лучше так, чем, благостно, с отскоком лопасти. Продали бы нормальный, испытанный агрегат, не пришлось бы всем миром репу чесать - откуда вдруг вибрация, которой еще вчера не было.
А то тема уже на компанию с шашлыками поползла.
Вот и есть такое претположение,что за шашлыками по нему ктото проехался!

сейчас значит что то произошло с ротором если первые 2 двухминутных полета не трясло. 
Может потихоньку один единственный подшипник в головке накрывается и заболтался, увлекая за сабой ротор? :-?

Для Виталия:

Если лопасти имеют одинаковый вес, но расстояние до центра масс лопастей различается, то будет вибрация.

Рус делает ТОЛЬКО статическую балансировку, соответственно центры масс никто не выравнивает, а в динамике это будет сказываться негативно. Надо скидывать лопасти, и замерять центры масс.

А без лопастей вибрации проверяли?

Приятно, когда спекулянт роторов так категоричен!

Это с какого перепуга я вдруг заделался спекулянтом? Если учесть что я не занимаюсь торговой деятельностью?

Похоже Рус только и умеет голословно развешивать ярлыки спекулянтов и лжецов??

Это как раз в тот момент, когда Виталю наглейшим образом обманули с обещанным безплатным обучением...

Таким образом мы выяснили, что Рус как раз и является лжецом.

Идём дальше, и затронем тему спекулянта. Профиль Руса выпускается уже достаточно долго, но не сделано НИКАКИХ улучшений и конструктивных изменений в профиле. Не удобно крепить грузы, в профиле не предусмотрена НОРМАЛЬНАЯ установка грузов для достижения центровки в 25-26%...

Об этом говорилось 500 раз, но как об стенку горох - Русу то не летать и не делать из этих макарон лопасти, поэтому пусть другие мучаются, их проблемы...

Соответственно такой подход можно охарактеризовать как отсутствие желания улучшать свои изделия, и прислушиваться к потребителям - это ли подход грамотного производителя, заинтересованного в стремлении к качеству? Нет, это подход спекулянта...

Прежде чем пытаться развесить ярлыки на кого-либо, попробуйте внимательно посмотреть в зеркало и задуматься... Потом доведите до ума автожир Виталия, и обучите его за свой счёт, как и было обещано.

В противном случае Вы сильно рискуете так и остаться продавцом не доведённых до ума макарон...

syryl сказал(а):
Это как раз в тот момент, когда Виталю наглейшим образом обманули с обещанным безплатным обучен
Ему обучаться пока не на чем,надо брать сначала декретный отпуск месяцев на десять!Желтоперого к этому времени может доделаюти то я сомневаюсь.А то уже версии пошли что его на машине переехали по обшалдурке,дед в доказательство стол нарисовал!Хвалится похоже пока нечем.

Я не знаю как Вы договаривались с Всеволдом но попроси привезти другой ротор.Может у этого соскачил груз или его ударели!
Большая вероятность, что народ приехавший срочно в выходные дни полетал, отметил дни рождения и уехап что то зацепил колесами.....
Вот на фотках полаточка Спасателя и общий стол для гостей с шашлыками, с арбузами и другой приятной пищей.
Ротор срочно подготовим.
Там рядом с палаткой спасателя лежит крыло от дельтика, так вот данное крыло снимаеться с аппарата каждую ночь и ночует постоянно на этом месте вот уже как два месяца и народу там бывает значительно больше чем было в эти выходные и еще не разу ни кто не наступил ногой неговоря про то что проехались колесами.

Назад
Вверх