syryl сказал(а):
Виталий, Вы подписывали такой же, или были изменения?
У Виталия со мной договор купли-продажи и актом приема-передачи. Я от него ничего не скрывал, и все ситуации с Желтеньким подробно были описанны на данной ветке. Моя совесть в отношении его чиста. Так же я Виталика предупреждал о возможном затягивании сроков, но не думал что так надолго, тем более мастерская РУСа крепко,как мне казалось,встала на ноги.
С Всеволодом Васильевичем договор подобный, но более конкретный.
Где указаны работы,сроки и ответственность. Автожир был передан РУСу на этот раз тоже с подписанием акта приема-передачи.
В нем реч не идет о совместной постройке, а работы по рекострукции с заменой кабины, и участие заказчика
не предусмотренно. Стараемся не повторять прежних ошибок.
RUSO сказал(а):
Спасатель мягко сказать не договаривает, что ротор хорошо сбалансирован и летуч.
Что должен был сказать спасатель?
Почему вдруг не с того, не с сего ручку начало трясти?
Вы же сами сказали,что причина обнаружена, но в очередной раз нет конкретики, не от Вас, не от спасателя, который лиш сказал,что мачту на веревку привязали.
И что все на самом деле совсем поршиво, его все бросили на произвол судьбы с севшей столитровой батарейкой на съедение Тверьских комаров.
Вот сейчас всем миром сидим и думаем, как проводить спасоперацию по спасению Спасателя, как вызволить его вместе с летающим (а не условно летающим) автожиром из рук кровожадного РУСа.
🙂