Aвтожир на Урале.

Какие полеты ?! то что вы 5 часов с помощью молотка вбивали болты в ротор ибо испортив часть из них. а потом к ночи совершили 4х минутный подлет .Это не полеты.
Лучше меня знаете , что полеты будут когда тряска уйдет. Сейчас ваш другой ротор трясет по другому и Вадим приедет сегодня или завтра и будем пытаться менять углы может тряска уйдет. а пока как вы вылезли из автожира так ничего не изменилось.
ps только вы крепление фонаря изнутри сломали , не забудте прихватить новую резинку.
Сборка ротора RUS напильник, молоток и кривые болты.

Вложения

• Izobrazhenie_017__Melkij_.jpg
    Izobrazhenie_017__Melkij_.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 55
то что вы 5 часов с помощью молотка вбивали болты в ротор ибо испортив часть из них.
Ёмаё.
Этож калибровка отверстий "продавливанием".  😀

Интересно, какой был подход к делу при изготовлении самого автожира. Беднолага-жолтый... натерпелся поди...

Мой "новый" ротор с надписью  Старая Партия. может КПСС имели ввиду?

Вложения

• staraja_partija.jpg
    staraja_partija.jpg
    105 КБ · Просмотры: 60
учше меня знаете , что полеты будут когда тряска уйдет. Сейчас ваш другой ротор трясет по другому и Вадим приедет сегодня или завтра и будем пытаться менять углы может тряска уйдет. а пока как вы вылезли из автожира так ничего не изменилось.
ps только вы крепление фонаря изнутри сломали , не забудте прихватить новую резинку. 
Специально для ВАС снят фильм от раскрутки, разбега взлета, полета и приземления, предположительно завтра он будет на вашем экране. Спекулянтов от авиации просьба не беспокоиться!

шел 4й час сборки ротора РУС а болты все никак не заколачивались.
на фото : Не выходит каменный цветок "Данила ""мастер""

Вложения

• danila_master.jpg
    danila_master.jpg
    121,4 КБ · Просмотры: 59
Дааа... обгадился рус по полной программе, дальше уже некуда.

Это не RUS обгадился, это Виталик вляпался по полной программе, погнавшись за мнимой дешевизной, хотя и был у него явный пример продавца Жёлтого перед глазами (тяжбы Ski Vov-ы с RUS-ом на этой же ветке).

А скупой обычно платит дважды. Хотя в данном случае придётся ему, видимо, сделать это и трижды, как минимум - бесплатный сыр лишь в мышеловке имеется.

:'(

А у RUS-а всё "в шоколаде" - контора его работает и покупатели со всей страны в очередь к нему наперегонки становятся (раз он так себя ведёт).

Покупают правда его товар видимо только на сувениры, раз летающих не видать...

😎

Alex_520 сказал(а):
у него явный пример продавца Жёлтого перед глазами (тяжбы Ski Vov-ы с RUS-ом на этой же ветке)
Виталик пошол на этот шаг осознано. Вся история Желтенького с мельчайшими подробностями описана на данной втке.
И теоретически к РУСу народ не должен был пойти.
Но получился обратный эффект. Рус стал самым популярным Автожиростроителем. А наезды на него позицианируются исключительно как происки конкурентов и завистников.
Я просто в афиге.
Зря Виталик не забрал Желтенького в комплекте с ротором DW и правильной головкой, а погнался за дешовым Русовским. Наверное подействовала реклама, что ротор РУС, самый офигительный на свете.
Скай Вова...и теперь уже и я ....иди к нам!!!!!!!!!! 
Для того,чтобы по настоящему полюбить самолеты, наверное необходимо пройти этап автожиров, и лучше от РУСа. 🙂

Alex_520 сказал(а):
Это не RUS обгадился, это Виталик вляпался

Вот блин люди!!! РУС у них не обгадился видите ли  ;D ;D

С третьего раза не смог ротор сделать без вибрации и кувалдометра, и не обгадился?.. 😱

ski_vova сказал(а):
А наезды на него позицианируются исключительно как происки конкурентов и завистников.

Развернуть ситуацию на 180 градусов в свою пользу и проехать по ушам он умеет, но вот сколько ему еще осталось ипать мозг людям - это весьма скользкий вопросик. С таким подходом к качеству, скорости изготовления, и отношением к собственно клиентам, в любой момент один из "счастливых" клиентов может ему этот ротор погнуть об хребтину..

Alex_520 сказал(а):
Покупают правда его товар видимо только на сувениры, раз летающих не видать...

Есть такое понятие как "критическая масса", и сейчас процент этой массы увеличивается с каждым новым прозревшим клиентом. Долго такое продолжаться не может по очевидным причинам.

ski_vova сказал(а):
Может. Живой пример Мавроди.

Мне тоже пример Мавроди вспомнился, только я не стал его озвучивать )) Собственно рус уже даже не скрывает своей стратегии (его высказывание из соседней ветки):

RUSO сказал(а):
Идиоты везде есть!

Черный пиар тоже реклама, только вот предел терпения не у всех одинаковый - пусть эксперементирует, теорию вероятности и закон бумеранга никто не отменял...

RUSO сказал(а):
Идиоты везде есть!

Пора уже "Спасателю" искать "Супер Спасателя", т.е. нового владельца уже "Ченомордина", которому потом необходимо сразу искать "Мега Спасателя" и т.д.
(его уже продали два раза и думаю это не последний)
АЖ как и люди бывают "продажные" по своей сути. И те и другие обычно высоко не летают  ;D

awert69@bk.ru сказал(а):
Деду пиар на руку!В россии как известно две проблемы ... 

Главное не волнуйся и Вам ротор подправит Украинский специалист Миша, у него рука набита.
Я часом тоже засомневался, уж больно долго он работал, но профессионально! Не даром через Шереметьево не один десяток профелин от RUS провезли "хохлы" как строительный профиль.... Это по РФ можно машиной очередной.

Вложения

• 040820122553.jpg
    040820122553.jpg
    130,6 КБ · Просмотры: 55
RUSO сказал(а):
Главное не волнуйся и Вам ротор подправит Украинский специалист Миша, у него рука набита.

со спицеалистом приехавшим специально к вам с Украины наладить ваши ротора это интересная очередная лапша , ;D

Вообще то Миша приехал в москву подкалымить совсей на другой работе но читал про автожиры и пришел в мастерскую спросить с чего ему лучше начать строить свой автожир. Всеволод его подбил сьездить на полеты посмотреть . А в итоге парень у него работал 2 дня думая что получает опыт в ворачивании болтов в отверстия меньшего диаметра .

RUSO сказал(а):
awert69@bk.ru сказал(а):
Деду пиар на руку!В россии как известно две проблемы ... 

Я часом тоже засомневался, уж больно долго он работал, но профессионально! Не даром через Шереметьево не один десяток профелин от RUS провезли "хохлы" как строительный профиль.... Это по РФ можно машиной очередной.

в ЭТОМ ДЕЛЕ главное за кем нибудь спрятаться...., типа -это не я и хата не моя!!!!!!! Сева, браво!!! если че...ищите украинских отделочников!!! Ты вообще не при чем! Молодца! И главное все зафиксировано на форуме с вашей формулировкой происходящего! Опять же на всех фото -Лазарев, подтвердит, что не ты настраивал самопряху!

Виталь! а тебе похож нравится быть в центре внимания многотысячной аудитории? Ты чем там вообще занимаешься? Нравится жить на природе?  Хорошо пристроился.  За дикий туризм американцы и японцы платят больше чем тебе обошлись эти несколько месяцев на чистом воздухе и запеченой на углях экологичной пище, даже уже завидую))))   Денег на телефон больше не положу -тебе там нравится!...и домой пойдешь пешком, как Ломоносов, из С.Петербурга в Москву как похолодает))))

Назад
Вверх