Aвтожир на Урале.

И кстати о птичках - стоит серьёзно подзадуматься об изначальной Z-образности ротора, это когда дальняя наступающая кромка лопасти находится на некотором удалении от ближней - комлевой кромки (в моделизме это называется "не агрессивная лопасть")... Лопасть сама под воздействием центобежных сил стремится занять это положение...

Spasatel112 сказал(а):
м предложил выкупить у меня аппарат и далее сколько угодно проводить свои эксперементы хоть над собой хоть с роторами. И закончить весь этот срачь на форуме 
Правильно,сдавать надо аппарат,обязательства они выполнить все равно не смогут!Да и сроки уже все прошли!И дергать с этого кооператива,толков там не будет,однозначно!

Я переслал вам очень интересное CMS на ваш т., вы получили? 
нет.
Spasatel112 сказал(а):
я вам предложил выкупить у меня аппарат и далее сколько угодно проводить свои эксперементы хоть над собой хоть с роторами. И закончить весь этот срачь 

Когда то им это уже предлагалось. Причем предлагалось ровно за столько, сколько Я передал РУСу и за двигатель.
Мои труды были не в счет. За те же деньги Желтый был отдан Виталику.
Так что можно считать это безпроцентной ссудой Всеволоду Васильевичу на 2 года только с моей стороны. 
А на желтохвостом и далее проводить свои эксперементы, но уже за свой счет, а не за счет заказчиков, которые кроме своих средств тратят драгоценное время на эксперименты РУСа.

ЗЫ: А за эти денги взять например:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1341819615/10#10 и не парится.

ski_vova сказал(а):
ЗЫ: А за эти денги взять например:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1341819615/10#10 и не парится.
Владимир, побойтесь бога. Хватит переманивать народ из автожирной тематики. И так нас энтузиастов не так уж и много. :~)

Фильм с поведением ручки управления показал, что надо просто держать ручку в одном положении и не дергаться
Приплыли.. Так может вообще ручку убрать, чтобы соблазна не было "дёргаться"???

я вам предложил выкупить у меня аппарат и далее сколько угодно проводить свои эксперементы хоть над собой хоть с роторами
Может рус к этому и стремился? Судя по приложенным усилиям..

CONDOR сказал(а):
ладимир, побойтесь бога. Хватит переманивать народ из автожирной тематики. И так нас энтузиастов не так уж и много
Согласен,Вове с Виталиком пора деда брать за мошонку,сдать ему эту желтоперую рыбу,а Виталику купить нормальный аппарат!Только бабки с деда получить будет еще труднее,чем заставить летать желтоперого!

Вова, главное, если вы заметили, и пилот и автор поняли в чем дело (см. конец фильма), т.е. мы знаем как крепить болты на хабаре.
Всеволд Васильевич мне кажется,что надо прекрощать эксперемент с грузами и делать как раньше - вот я нашел фотку там вообще стоит пара болтов:

Вложения

• Rotorbrake_Dave_Prater.jpg
    Rotorbrake_Dave_Prater.jpg
    45 КБ · Просмотры: 59
max-audi сказал(а):
Всеволд Васильевич мне кажется,что надо прекрощать эксперемент с грузами и делать как раньше - вот я нашел фотку там вообще стоит пара болтов: 
Макс, вы еще не видели последней серии, а говорите заканчивайте.  Кабинка еще не оплачена....
Пара болтов это только для болтунов.
Для скорости нужны нормальные хабары!
Смотри фото.

Вложения

• _bogdan_laminat_009_002_002.jpg
    _bogdan_laminat_009_002_002.jpg
    141,6 КБ · Просмотры: 57
  • DSC01924_001.JPG
    DSC01924_001.JPG
    25,5 КБ · Просмотры: 56
Хватит переманивать народ из автожирной тематики. И так нас энтузиастов не так уж и много.
С подходом к делу Всеволода Васильевича и остатки разбегутся.
awert69@bk.ru сказал(а):
Виталику купить нормальный аппарат!
Нормальный закрытый автожир за эти деньги не купиш, а самоль реально летающий возможно.
Я не ставлю задачу переманивания, просто перестал в сказки верить.
Надеялся, что ротор наконец перестал трястись, но надежды не оправдались.
RUSO сказал(а):
Смотри фото.
А кто Вам мешал так сделать?

ski_vova сказал(а):
А кто Вам мешал так сделать? 
У нас все-таки плановое хозяйство:
В начале производят тихоходные до 150 км в час, а потом "Заказчик" просит довести до 250 км в час и есть третий этап Свыше 250 км в час.
Мы очень открытые любители, поэтому и информируем, частично, о результатах.
ski_vova сказал(а):
С подходом к делу Всеволода Васильевича и остатки разбегутся.

Куда бежать, сейчас тяжелые автожиры подымать будут!
И первые ротора сделаны.
Очень волнуемся, если мотор "Желтого" заглохнет....

RUSO сказал(а):
В начале производят тихоходные до 150 км в час, а потом "Заказчик" просит довести до 250 км в час 
Помоему заказчик просит, чтобы летел и не тресся.
Вроде он не упоминал о скорости 250
RUSO сказал(а):
Очень волнуемся, если мотор "Желтого" заглохнет.... 
А что,он с Вашим ротором планировать не сможет? 😱
Похож на кирпич? летит пока мотор работает?
А что, предпосылки к заглыханию были?

Виталя - делай себе нормальный хаб на оставшиеся от доплаты деньги, раз фуфлогон этого не делает. Совершенно очевидно что он не собирается менять свои отходы производства на нормальную продукцию.

И относительно заглохшего мотора весьма интересное высказывание -  диверсию решил сотворить похоже..

awert69@bk.ru сказал(а):
е не видели последней серии, а говорите заканчивайте
Сериал продолжается,интрижка закручивается!

Очередная серия , сериала "Желтый и его хозяева тоже плачут".

Привезли очередную 4ю на моей памяти за 2 недели реинкарнацию ротора для пробы.(фото)
только переставили и пошел ливень.

Ps: у Всеволода  при широком стечении народа тех кто в курсе событий произошло просветление и на чей то вопрос почему стекло мутное ,  при всех пообещал прислать человека и он его отполирует до прозрачного состояния. Продублировал его намерение вопросом ТОЧНО? и он дважды при всех сказал , что ДА.

Вложения

• novyj_rotor_serija4.jpg
    novyj_rotor_serija4.jpg
    128,1 КБ · Просмотры: 67
лев лопасть. для заглядывания внутрь отверстий нет.
Проставку (заполнение) нужно искать в отверстиях которыми лопасть соединяется с пластинами. Там будет либо пустота, как на фото, либо что-то будет...:]
Сегодня специально заглянул пока новый ротор не собрали.... там ПУСТОТА
Только начал фотать как Всеволод сильно за возмущался назвал меня американским шпионом и фото не вышло. :-/

\\\\
Смотри фото.

Всеволод , вот и [highlight]смотрите и делайте такие[/highlight] и нечего жестянки ржавые спихивать Спасателю.........вообще какой то кошмар невменяемый у вас???!!!     😱        :🙂 :~~)

Назад
Вверх