Анатолий 32
Просто люблю летать.
Ничо такие АЭРОСАНИ получились.... :🙂 тепленькие..и вместительные... :🙂 :-X
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие лыжи ?Какая корма ?У меня абсолютный каток,сегодня взлетал ,понесло -выправляется ротором!Третью зиму летаю,носит всегда ,самая плохая шняга -недокрученный ротор! :craZyВпопыхах неправильно установили лыжи. С заносом кормы "Авиавлад" не стал взлетать. А потом разрядился аккумулятор, - зарядка, оказывается, не работала.
Мне б такую кабину! ;DЯ бы тоже взлетать не стал!Так тепло и мухи не кусают! :~~)Ничо такие АЭРОСАНИ получились....тепленькие..и вместительные...
Возьми один для сэбэ!Удиви Болгарию! ;Dо мне так у РУСовского дизайн много лучше!да и летает он не хуже
Сергей! Что такое "недокрученный ротор"? Как ты определяешь? По показаниям тахометра или по поведению аппарата? Как ведет себя аппарат при недокрученном роторе?самая плохая шняга -недокрученный ротор!
Какие лыжи ?Какая корма ?У меня абсолютный каток,сегодня взлетал ,понесло -выправляется ротором!Третью зиму летаю,носит всегда ,самая плохая шняга -недокрученный ротор!
- а Алесандр М. сказал про трещину в картере.....Но дело не в том. Никто за новичка не будет следить за деталями процесса и изготовления аппарата, и обучения и организации. А чтобы самому постигнуть детали такими темпами, нужно несколько лет.Не сломан просто не завелся вчера привез буду ставить лыжи и обтекатель.
Никто за новичка не будет следить за деталями процесса и изготовления аппарата, и обучения и организации. А чтобы самому постигнуть детали такими темпами, нужно несколько лет.
а кто производитель лыж ? где преобрести такие ?Неудачная попытка полетать:
http://www.youtube.com/watch?v=Yr27Fis_dpE&feature=c4-overview&list=UUCRZ-UqWbfg3u-nhIJckDJQ
Впопыхах неправильно установили лыжи. С заносом кормы "Авиавлад" не стал взлетать. А потом разрядился аккумулятор, - зарядка, оказывается, не работала.
на самих ребят, непосредственно делающих работу.
Мне кто-то из "ребят" поставил печку. Печка греет хорошо! Работа сделана добротно. Но почему-то исчезла зарядка аккума от двигателя!
😱 А самому поставить?Установка стоит 4 000 руб.
а кто производитель лыж ? где преобрести такие ?
Ну вот ещё один перебежчик с ротора на крыло.