Aвтожир на Урале.

Впопыхах неправильно установили лыжи. С заносом кормы "Авиавлад" не стал взлетать. А потом разрядился аккумулятор, - зарядка, оказывается, не работала.
Какие лыжи ?Какая корма ?У меня абсолютный каток,сегодня взлетал ,понесло -выправляется ротором!Третью зиму летаю,носит всегда ,самая плохая шняга -недокрученный ротор! :craZy

не пойму юмора...чем лучше посадский конструктор? 
по мне так у РУСовского дизайн много лучше!да и летает он не хуже

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Yr27Fis_dpE&feature=c4-overview&list=UUCRZ-UqWbfg3u-nhIJckDJQ[/media]

самая плохая шняга -недокрученный ротор! 
Сергей! Что такое "недокрученный ротор"? Как ты определяешь? По показаниям тахометра или по поведению аппарата? Как ведет себя аппарат при недокрученном роторе?

Какие лыжи ?Какая корма ?У меня абсолютный каток,сегодня взлетал ,понесло -выправляется ротором!Третью зиму летаю,носит всегда ,самая плохая шняга -недокрученный ротор! 

Ротор раскручивали до 200\мин. Заносы ощущались, я взади сидел. Ручку на 200 не било.
Я на следующий день посетил мастерскую А. Лазарева, но и у его "Зелёного", оказывается, двигатель сломан. Там же познакомился с А. Макеевым. Там же по телефону обсудил с "Максом - Ауди" социальный генезис  профессора Преображенского. Но в воздух так и не поднялся, даже на тряпке.

Не сломан просто не завелся вчера привез буду ставить лыжи и обтекатель.
- а Алесандр М. сказал про трещину в картере.....Но дело не в том. Никто за новичка не будет следить за деталями процесса и изготовления аппарата, и обучения и организации. А чтобы самому постигнуть детали такими темпами, нужно несколько лет.

Никто за новичка не будет следить за деталями процесса и изготовления аппарата, и обучения и организации. А чтобы самому постигнуть детали такими темпами, нужно несколько лет.

"пазвольте, каллега, с вами ни согласиться"...  ;D
Я бы сказал, - всё с точностью наоборот: только заказчик личным непрерывным контролем в своём присутствии может добиться качества и получить то, за что платил, а не похожий на автожир "велосипедный" макет...  😉
Умные люди, как близнецы - вертолётчики, например, или Валера из Питера, вовремя прислушавшись к здравым советам опытных товарищей, давно постигли дедушкины методы "производства" и переключились с болтуна-пиариста, берущего бабки и ни за что не отвечающего в итоге, на самих ребят, непосредственно делающих работу. Им платят, с них спрашивают. И получают то, что заказывают, или заставляют переделывать... Правда, для этого надо жить рядом, а ты далеко. Потому - только сочувствую.  🙁

Неудачная попытка полетать:

http://www.youtube.com/watch?v=Yr27Fis_dpE&feature=c4-overview&list=UUCRZ-UqWbfg3u-nhIJckDJQ

Впопыхах неправильно установили лыжи. С заносом кормы "Авиавлад" не стал взлетать. А потом разрядился аккумулятор, - зарядка, оказывается, не работала. 
а кто производитель лыж ? где преобрести такие ?

на самих ребят, непосредственно делающих работу.

Я лучше приведу пример, чтобы стало яснее: Мне кто-то из "ребят" поставил печку. Печка греет хорошо! Работа сделана добротно. Но почему-то исчезла зарядка аккума от двигателя!
Т.е. каждый из ребят может делать свою работу качественно, но контролировать даже несложные технические вопросы я не могу всё равно.

Насчёт лыж -  это к Всеволоду Васильевичу. Он знает. Лыжи он мне дал в аренду. Стоимость, по его словам, 19 000 руб. Установка стоит 4 000 руб.

а кто производитель лыж ? где преобрести такие ?

http://www.finish-prop.ru/products.htm#ПЛАСТИКОВЫЕ ЛЫЖИ С ПОЛИУРЕТАНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ     ДЛЯ ЛЕГКИХ САМОЛЕТОВ, ДЕЛЬТОПЛАНОВ:

Леня, а ты сам то помогаешь кому кроме.....? Помнится просил у тебя размеры посадочных отверстий на втулке МТО под венец😉

В Крещение окрестили воздухом -25  на высоте 150 метров и скорости 80. Крестил А.В. Кареткин - заслуженный чемпион и инструктор. Ругался и дрался на высоте.
   Любит порадоваться на отморожения курсанта, но - хороший мужик. 😉

Ну вот ещё один перебежчик с ротора на крыло. 

Не он один, я тоже после трех лет гемороя с "нашими великими инструкторами" и "учителями" строителями пошел летать на самолете....и уже перед выбором самолета с подачи Гудвина вернулся к ротору))))  Но может и нормально) пропустили по кругу и пыл остудили, но три года жизни засранцы отняли, Серега землячек умнее оказался, хоть и как говорили корнеевы -"твой контуженный землячок" ;D ;D ;D

Назад
Вверх