Aвтожир на Урале.

ерега землячек умнее оказался, хоть и как говорили корнеевы -"твой контуженный землячок" 
У меня справка есть! 😀А народа с автожирами попало...,вернее с беспределом!Многие сообразили ,что проще и дешевле купить самолет!Это мы с тобой патриоты аутогиролетания!

Это мы с тобой патриоты аутогиролетания!

как у Грибоедова....." к тетке в глушь ...в Саратов"...упертые блин.
А мне нравится, когда медленно летишь над полем и смотришь как лисы полевок гоняют, зайцы скачут, или низенько закладывать вдоль оврага или речки, по христианству -самый большой грех, внутренние диалоги...когда летаю их нет))) есть ты и стихия!

Мой автожир готовят к подъёму. Заменили хабар. Ждут потепления.
Это СУПЕР, будем ждать с нетерпением...... 

в нашем полку железобетонных прибыло! за это надо выпить!
Только у автожирщиков новенькие проходят все круги ада 🙂  Терпения и все придет...в обмен на молодость ;D ;D ;D года через 3 будешь летать! шутка прибаутка...она же полковая песня 😉

qq203 сказал(а):
прогноз изменился на неблагоприятный.

даже я уже не матерюсь на форуме!  форму соблюдаем товарищи! Хотя бы так- запланировал на февраль в лобненскую библиотеку, а тут синоптики дали такую книжку что придется топить баню бортжурналами, так до пилотского и сожгу все свои медицинские карты осмотров, и лекарства из соседнего магазина не греют, и где оно глобальное потепление когда даже ниагарский струей встал

sergeev сказал(а):
аже я уже не матерюсь на форуме!  форму соблюдаем товарищи! Хотя бы так- запланировал на февраль в лобненскую библиотеку, а тут синоптики дали такую книжку что придется топить баню бортжурналами, так до пилотского и сожгу все свои медицинские карты осмотров, и лекарства из соседнего магазина не греют, и где оно глобальное потепле
;D ;D ;DНу ты Вован и баснописец!Там у ВВ макет не готов -вот и поменяли прогноз в очередной раз!У Спасателя ни один месяц ушел в ожидании погоды!

Самые долго летающие между собой мы их называем генералами имеют на своем счете по шесть крэшов в прошедшем году самый уважаемый еще две звезды на погоны получил.

Назад
Вверх