Aвтожир на Урале.

Уважаемый  Александр Лазарев , прекращайте баламутить народ , ну почему вы так уверены , что человек которого вы даже не знаете, и не разу его не видели , но зато смело беретесь утверждать , что он его разложит , НУ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД С ВАШЕЙ СТОРОНЫ , вы вот сейчас бьете по рукам , Александр вы если сами не летаите самостоятельно , а я догадываюсь что так и есть , тогда не мешайте другим это пробовать ( поверьте, ни чего личного против вас я не имею , и как конструктора автожиров я вас уважаю ) но не надо тут за всех отвечать и заведомо настраивать на неготив , для примера (себя брать не буду) но знаю очень многих людей вылетивших САМОСТОЯТЕЛЬНО , вообще без участия каких либо инструкторов , и не разложив не одного аппарата , а еще я знаю (товарищей) которых инструктора учили и возили И возили по несколько десятков часов , тока толку от этого не было , так что не надо , всех под одну гребенку .  😡 . Честь имею.

каждый судит по себе :IMHO на сколько я знаю Саша досих пор самостоятельно не вылетел на автожире.

Кто еще не разложил то у того все это впереди и это нормально я это пишу для того чтобы у людей не было эйфории по поводу легкости обучения полетам на автожире.

Кто еще не разложил то у того все это впереди и это нормально

Один уважаемый среди летной братии лет 20 назад писал работу научную по автожирам, есть такая статистика но на то время, когда преобладали высокопрофильные домики и хавки....50% при посадке роняют контроль и от головы до...  в хлам
Он не обичит автожиры хоть тресни)))  Самолеты и дельталеты, и ничего больше!
А мне нравится! Ну от всякого случая никто не застрахован, дело житейское
И самолеты сажали в канаву за полосой 100 метров

Ладно ???? при чем тут .. короче не поняли ...но разложить надо обязательно .

...но разложить надо обязательно .
для чего это делать?
Чтобы на практике понять чего ненужно делать на АЖ.
Так доходчевее.
Мне пока тоже не встречался не один пилот автожира со стажем, который бы не разложил аппарат.
Я летаю на Як-52 и Як-18Т
И продолжай летать в свое удовольствие.
Зачем искать приключений на свой зад?

Александр приезжай в выходные я тебе предоставлю зеленый если ты пообещаеш его не разломать за две секунды.
мне есть на чем летать.а на автожирах твоего производства я летать не стану,потому что пока ни одного ,постоянно летающего автожира из твоей мастерской ,я не видел.

нет Саша,такие эксперименты на себе я проводить не буду.самая лучшая реклама твоих аппаратов будет тогда,когда ты сам хотя бы 100 часов налетаеш на своем аппарате,а пока  извени,мне на твоих изделиях летать страшно. 😉

Тем временем Автожирная жизнь на Урале продолжается полным ходом.  :~)

Вложения

• azh_001.jpg
    azh_001.jpg
    143 КБ · Просмотры: 92
  • azh_1_001.jpg
    azh_1_001.jpg
    98 КБ · Просмотры: 89
  • azh_2_001.jpg
    azh_2_001.jpg
    103,1 КБ · Просмотры: 105
Владимир приветствую! этот егерь к вам залетел? он у нас на форуме есть? как с ним познакомиться, интересно пообщаться.
Наверно надо у Андрея спросить он то уж точно знает.

Немного раньше времени Володя выложил фото.....
Этот Егерь находится в 140 км от Екатеринбурга. Уже прошли сертификационную процедуру для получения СЛГ.

Вложения

• ______086.jpg
    ______086.jpg
    41,3 КБ · Просмотры: 90
Немного раньше времени Володя выложил фото..... 
Я и так чуть не год молчал.
И полеты на фото, это обязательная процедура на стадии получения СЛГ.
как с ним познакомиться, интересно пообщаться.
Я надеюсь ребята примут участие в "майском" слете.
Если нет, доедем на машине, он базируется в 40 км от меня. Адреса, пароли, явки у меня есть. Мы туда частенько летаем, но пока не подсаживались. Где АЖ летает нам ВПП коротковата. :~~)
Фото делал владелец АЖ, а я не удержался и выложил. Надеюсь меня простят.
Этот Егерь находится
Скоро год будет как ты его туда привез. 😉

Андрей приветствую! очень интересно взглянуть на этого егеря в живую, будет с кем общатся, а у нас тоже автожиры появлятся начали. В Нефтеюганске МТО 3-штуки, В Сургуте я правда сам невидел, казачек появился. Вроде развивается тема.
Владимир привет, закажи обязательно в этом году погоду, уж очень хочется с этим егерем встретится у вас.

Назад
Вверх