Привет Олег, да все он прекрасно понял, самодельщики вообще не имеют право на "жизнь". Типа-стройте бумажные самолетики, это ваш(не мажоров) удел. 😡 Я ни чего не утрирую?ну дело внедоносах а в териториях вы не поняли , я
сам самодельщик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Олег, да все он прекрасно понял, самодельщики вообще не имеют право на "жизнь". Типа-стройте бумажные самолетики, это ваш(не мажоров) удел. 😡 Я ни чего не утрирую?ну дело внедоносах а в териториях вы не поняли , я
сам самодельщик
А в Европе и Америке массовость и доступность тоже военными определяется? И все, от юных девушек до пожилых дедушек, становятся инженерами или профессиональными пилотами?В СССР массовость и доступность определялась военными (в том числе) задачами. Авиация развивалась и спонсировалась государством как полувоенный спорт. Но тогда и экономические отношения были иными. Вложенные в молодого человека деньги в детстве и юности (через дома пионеров и прочие кружки) отбивались потом, когда он становился инженером или летчиком.
Кто ж это пытается доказать? Правила должны быть обязательно и выполнять их нужно. Дело в доступности. Ну не должно обучение стоить дороже аппарата! Время, необходимое на получение всех бумаг, должно быть сравнимо с временем, потраченным на оформление автомобиля. Ну, немного побольше. И затраты должны быть посильными для большинства. Тогда и будет развиваться АОН.А сейчас вы пытаетесь доказать что самолет это вовсе и не опасное транспортное средство, и машину вам государство покупает а не вы сами. Нельзя так. Во всем должен быть порядок, правила нужно учить обязательно, а вот самолет можете иметь на сколько позваляют ваши набитые карманы деньгами
Гонки формулы 1 и есть для избранных, или скажете что по выходным катаетесь на задворках? Может тогда и на яхте каждые выходные на рыбалочку ходите?
1. Небо принадлежит всему обществу, а не только высокодуховным любителям авиации.А что у нас небо кому то принадлежит? Наверно купили кусочек по дешевке на распродаже?
Хобби может быть разным, также как квартиры, машины и все остальное
...а ту которая идет со мной по жизни(жену).
Самодельщики имеют право на жизнь. Просто самодельщики приватизировали "любовь к небу" и, прикрываясь своей высокодуховностью, отказываются соблюдать правила. Отлетай положенные часы, получи пакет документов - и летай, сколько хочешь.Привет Олег, да все он прекрасно понял, самодельщики вообще не имеют право на "жизнь". Типа-стройте бумажные самолетики, это ваш(не мажоров) удел. 😡 Я ни чего не утрирую?
А где вы увидели, что должно оплачивать государство, речь вообще то шла о том, что не надо равнять всех под одну гребенку и загонять на площадки и аэродромы, "партизаны" были есть и будут.почему его хобби должно оплачиваться государством, а все другие хобби не должны.
Делов доступности. Ну не должно обучение стоить дороже аппарата! Время, необходимое на получение всех бумаг, должно быть сравнимо с временем, потраченным на оформление автомобиля. Ну, немного побольше. И затраты должны быть посильными для большинства. Тогда и будет развиваться АОН.
это Вы придумали за меня, чтобы нарисовать стереотипный образ из второсортного кино про жуликов. Не надо так делать.
Переделаем вашу фразу, например, в такую:
Выше уже высказывали мнение по этому поводу, не вижу смысля повторять про доступность.Отлетай положенные часы, получи пакет документов - и летай, сколько хочешь.
Составьте бизнес-план для начала. Например, с таким названием: "Московский Центр Обучения Пилотов" (МЦОП). В этом бизнес-плане распишите стоимость летного часа, зарплату инструктора, аренду помещений, стоянки, использования ВПП, стоимость и обслуживание ЛА и т.д.Кто ж это пытается доказать? Правила должны быть обязательно и выполнять их нужно. Дело в доступности. Ну не должно обучение стоить дороже аппарата! Время, необходимое на получение всех бумаг, должно быть сравнимо с временем, потраченным на оформление автомобиля. Ну, немного побольше. И затраты должны быть посильными для большинства. Тогда и будет развиваться АОН.
Не доносами, а сигналами.Ну вот, довайте сейчас доносами займемся
Вы прекрасно понимаете, что в современных условиях это, мягко говоря, нереально. Я ж и говорю, что нет условий в государстве для развития. АОН существует вопреки, а не благодаря государству. Почему в одной стране девочка - студентка может получить PPL, а в другой взрослому мужику низзяяя?Составьте бизнес-план для начала. Например, с таким названием: "Московский Центр Обучения Пилотов" (МЦОП). В этом бизнес-плане распишите стоимость летного часа, зарплату инструктора, аренду помещений, стоянки, использования ВПП, стоимость и обслуживание ЛА и т.д.Кто ж это пытается доказать? Правила должны быть обязательно и выполнять их нужно. Дело в доступности. Ну не должно обучение стоить дороже аппарата! Время, необходимое на получение всех бумаг, должно быть сравнимо с временем, потраченным на оформление автомобиля. Ну, немного побольше. И затраты должны быть посильными для большинства. Тогда и будет развиваться АОН.
После чего Вы сможете с этим бизнес-планом идти к инвестору.
Вы человек не жадный, я уверен, и сможете снизить стоимость практического обучения до 1000 рублей в час. Если всё дело в цене, то народ должен повалить валом, не так ли? Вы разбогатеете, поверьте. И про тряпколеты забудете навсегда.
Были, есть - а на счет "будут" не уверен. В ближайшее время вокруг крупных населенных пунктов они будут полностью убраны. Ну а потом и по всей территории, кроме медвежьих углов. Увидели партизана - фиксируйте его на фото/видео сразу же. Ну и соотв. органы информируйте."партизаны" были есть и будут.
Что именно нереально? Попунктно.Вы прекрасно понимаете, что в современных условиях это, мягко говоря, нереально. Я ж и говорю, что нет условий в государстве для развития. АОН существует вопреки, а не благодаря государству. Почему в одной стране девочка - студентка может получить PPL, а в другой взрослому мужику низзяяя?
Павлик Морозов ЖИВ!!!Были, есть - а на счет "будут" не уверен. В ближайшее время вокруг крупных населенных пунктов они будут полностью убраны. Ну а потом и по всей территории, кроме медвежьих углов. Увидели партизана - фиксируйте его на фото/видео сразу же. Ну и соотв. органы информируйте."партизаны" были есть и будут.
До поры до времени, и на старуху бывает проруха, сказал Александр Матросов падая на амбразуру, подскользнувшись на льду. Всех не уберете, даже в больших населенных пунктах, "чем дальше в лес тем толще партизаны". ;DВ ближайшее время вокруг крупных населенных пунктов они будут полностью убраны. Ну а потом и по всей территории, кроме медвежьих углов. Увидели партизана - фиксируйте его на фото/видео сразу же. Ну и соотв. органы информируйте.
+1000% ;DПавлик Морозов ЖИВ!!!
Вы в какой стране живёте? Точно не в той России, в которой живёт большинство с этого форума. Прпунктно Вам? Да на этом форуме полно пунктов. Захотите - найдёте. Почитайте с какими трудностями сталкиваются люди. Мало Вам этого?Что именно нереально? Попунктно.Вы прекрасно понимаете, что в современных условиях это, мягко говоря, нереально. Я ж и говорю, что нет условий в государстве для развития. АОН существует вопреки, а не благодаря государству. Почему в одной стране девочка - студентка может получить PPL, а в другой взрослому мужику низзяяя?
В какой стране девочка?
Вы предельно неконкретны, так тяжело разговаривать.