Gyro
Я люблю автожиры!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Казанские Однозначно кайфовее сноубордических. :IMHOGyro сказал(а):Лыжи казанские
Я в рекламе не нуждаюсь. Вся информация, косательно моего горнолыжного центра "гора Воронина" есьть во всех специлизированых изданиях и на туристических сайтах .opolev2010 сказал(а):ВолодяПривет,нужнаТЕБЕрекламапо проектотамотдыха у Тебя,развитиятвоего "горногобизнеса"
ski_vova сказал(а):Друзья,поздравляю Вас с наступающим новым годом. [smiley=beer.gif]
Если честно, то пока никак. Но мечты остались.Lev_D сказал(а):в связи с мечтой поставить АЖ на поплавки, как продвигаются дела в этом направлении?
Gyro сказал(а):К пружинам добавляется трос 3мм для удлинения,
В скором времени вновь появится. Сегодня я его откопал из снежной кучи и закатил в теплый гараж чтоб лыжи ставить. За одно и подогрев в ручки управления поставлю.Lazar сказал(а):Чтотодавно невидно желтенького?
Поплавки пока откладываются. Жизнь дала небольшую трещину, денег остался последний мешок. 🙁opolev2010 сказал(а):Володя строй сани летом ,а зимой поплавки
И вот наконец сегодня погода установилась. После обеда вышло солнце, температура -2, дует небольшой 2-5 м/сек западный ветерок. Такой подарок я пропустить не мог.ski_vova сказал(а):у нас устанавливается прекрасная солнечная погода.
Бросив все дела, зацепив свой любимый Жёлтенький на жесткую сцепку за снегоход рванул на летное поле.ski_vova сказал(а):Такой подарок я пропустить не мог.
Взлетки были не совсем в хорошем состоянии, их немножко разъездили снегоходчики и обнаружили беговые лыжники чтоб коньком побегатьski_vova сказал(а):на летное поле.