Вова, не "убивай" ветку! Что так резко поменял "ориентацию" на самоли?ski_vova сказал(а):Вобщем в пилотировании АЖ наверно потихоньку отойду пока на второй план
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова, не "убивай" ветку! Что так резко поменял "ориентацию" на самоли?ski_vova сказал(а):Вобщем в пилотировании АЖ наверно потихоньку отойду пока на второй план
Лев, я пока нормальной, автожирной ориентации.Lev_D сказал(а):Что так резко поменял "ориентацию" на самоли?
И замечу настолько, что ему опытный инструктор нужнее чем Вам!ski_vova сказал(а):Пилотирование боевых самолетов и Аж всеже отличается.
А потом оттуда ко мне на пиво.yurygorokhov сказал(а):в Астрахань на воблу.
Мы с ним сразу договорились, что он сядет за управление Аж только после полетов с инструктором.goodwin13 сказал(а):И замечу настолько, что ему опытный инструктор нужнее чем Вам!
Не полетов, а НАЛЕТА минимум часов 12-20 с инструктором. И только после его одобрения. Поверьте, я совмещал Як-52 и Твист и то было не просто.ski_vova сказал(а):только после полетов с инструктором
Ещё раз заикнётся о подобном,поясни что автожир это выросший из самолётов [highlight]папа всех вертолётов[/highlight] ;Dski_vova сказал(а):Хотя он мне еще в начале предлагал приобрести то,на чем он летать умеет (самолеты и немного вертолеты).
Чтобы в сарае это все это лежало, нужно чтобы за сараем была хоть одна маленькая нефтяная скважина. А если есть нефтяная скважина, то нахрена тебе эксперементы. :IMHOLev_D сказал(а):Если конечно нет в сарае целой горы подменных коммутаторов, батарей и моторчиков с редукторами
Не трожте бутылку, это от кутюрье. Таков его художественный замысел.Vladimir_B сказал(а):В который раз хочу сказать про эту пивную бутылку и все ни как не могу. Ну как на это смотреть? Ничего кроме улыбок едких у меня это не вызывает! Культура производства на "высоте"
Вот сейчас сижу и думаю, Винипух я гребаный, нахрена вообще взялся за это мероприятие. Купил бы нормальный автожир, от известного производителя и никаких подобных проблем небыло бы. И недоучился я с Вадимом в большей степени потому, что в процессе моего обучения раскрутка навернулась. А если точней сказать,то не учился совсем. Только смотрел за Вадимом и не разу не успел попробывать все сделать самостоятельно. От сюда гнутый ротор в первые несколько дней самостоятельных тренировок на подлетах.JAKONYA сказал(а):А дейтвительно, Володя, может поставиш механику и забудиш про проблеммы
Почему гидравлики то? А на механику, тем более и станочный парк есть и т.д. помоему и быстрее и дешевле. Корней всю жизнь например такую применяет! Или теперь уже с гидравликой хочешь поэкспериментировать? Вроде как тоже отработанная штука, но ее применение тоже надо оправдать.ski_vova сказал(а):купить весь комплект деталюшек для гидравлики
ну вот выздоравливаешь ведь!ski_vova сказал(а):И недоучился я с Вадимом в большей степени потому, что в процессе моего обучения раскрутка навернулась.
нет,пока не звонил.Lazar сказал(а):Звонил Ванькову?
Вот я секйчас стою на распутье,типа на право пойдеш,коня потеряеш. Вобщем незнаю что быстро поставить.Lev_D сказал(а):механическую с гибким валом делает для своих АЖ, Сысолятин. Вот позвони ему мож у него все на подхвате?
Похоже я зря на батарейки грешил. Похоже контроллер чуть ранее накрыватся начал. Перед тем как дымок из себя выпустить и сказать мяу ,он перестал до нужных оборотов ротор докручивать, о чем я уже писал.Lev_D сказал(а):батарейки с жизьнью неск. месяцев