Но нагрузку то (осевую) будет только один нести. Тогда уж как у вертолета, сразу 3! Два радиальных, и один настоящий упорный!ski_vova сказал(а):в ряд штуки три-четыре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но нагрузку то (осевую) будет только один нести. Тогда уж как у вертолета, сразу 3! Два радиальных, и один настоящий упорный!ski_vova сказал(а):в ряд штуки три-четыре.
Лев, я так попробую сделать в старой головке. Там два 5206 по высоте не встают. А поставить один 3 или 5 серии и один упорный без проблем.Lev_D сказал(а):Тогда уж как у вертолета, сразу 3! Два радиальных, и один настоящий упорный!
Wow!!!ski_vova сказал(а):У меня моторчик от ниссана 1литровый в очень хорошем состоянии лежит, впрысковой с родными мозгами. Ременный редуктор без проблем сделаем. Туда и башню старую пристроим. Сейчас обтекатели от дельты предлагают, всего 4 кг весит. Вобщем есть желание одноместный собрать. РУСовский ротор подрезать со стороны крепления к хабу.
Завтра скажу какой. Я долго в них капался и сейчас просто не помню на память марку. Он на работе у меня лежит,завтра посмотрю.JAKONYA сказал(а):А что за движок такой литровый мозговитый и впрысковый?
(если скажеш что CR-10,вобще буду в отпаде)
CG-10JAKONYA сказал(а):А что за движок такой литровый мозговитый и впрысковый?
(если скажеш что CR-10,вобще буду в отпаде)
Отрезаем всегда с плюсом 1-2 десятки, потом тут же дошлифовываем.TNVD сказал(а):ага - с точностью +/- миллиметр
Тож нечё....хотя немножко потяжелее чем (CR)ski_vova сказал(а):
Lev_D сказал(а):не ожидал, что полтикник подкрался,
Благодарствую конечно! ;Dkyava сказал(а):Примите и мои соболезнования,
Казань,это практически предуралье.Lev_D сказал(а):Но как то не удобно было попасть на ветку Уральскую!
50- это начало переходного возраста.Gyroplanerist сказал(а):а как же девчонки , нахрена им такой дядя
Вот и я тоже так подумал,когда взялся за АЖ, хоть совсем чуть чуть помоложе.Gyroplanerist сказал(а):автожир - оптимальное летадло для пенсионеров