Если не хочется упускать - поставьте гидравлику. Это будет самое легкое (по весу) и проверенное решение. Пожалуй единственное, позволяющее докручивать раскрытый ротор на разбеге.ski_vova сказал(а):Не хочется лето упускать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не хочется упускать - поставьте гидравлику. Это будет самое легкое (по весу) и проверенное решение. Пожалуй единственное, позволяющее докручивать раскрытый ротор на разбеге.ski_vova сказал(а):Не хочется лето упускать.
Это почему единственное? Чем гибкий вал не к лицу? Тот же остающийся реактивный момент! Я так сам пробывал и с гибким валом на докрутке. А вот по весу сомневаюсь, что гидравлика легче чем с гибким валом.goodwin13 сказал(а):Пожалуй единственное, позволяющее докручивать раскрытый ротор на разбеге.
Чем больше угол - тем больше потери. У гидравлики этого нет. Я неоднократно наблюдал в какую зюзю закручивается гибкий вал на раскрутке на различных АЖ.Lev_D сказал(а):Чем гибкий вал не к лицу?
Долго и не нужно. Вроде как договорился с китайским мотором, есть в наличии и готовы хоть сейчас отправить. Наверное завтра закажу и через три дня у меня будет.KroG сказал(а):только не связывайтесь с китайскими моторами т.к. у них дерьмовая сталь-долго не живёт.
Очень понравился моторчик по твоей ссылке, Володя, но в Россию не отправляют . Как впрочем и ни в одну из стран СНГ. Не любят они нас. :STUPIDski_vova сказал(а):В принципе вот интересный и легкий вариант мотора с центробежником но не умею за бугром заказывать.
http://www.pocketbikeparts.com/Engine_49cc_2_Stroke_High_Performance_p/cgen30222...
С каким именно, если не секрет.ski_vova сказал(а):договорился с китайским мотором
Завтра покажу. все в компе на работе осталось.marcons сказал(а):С каким именно, если не секрет.
ski_vova сказал(а):Сегодня снял\\\переделывать, ротор ДВ лежит новенький в гараже.
Да,там много интересного,но не про нашу честь.Anatoly_32 сказал(а):Долез...на сайте оказывается еще много чего...
Нафиг нам такой. Поставим в половину меньше и легче.Lazar сказал(а):Рокет - 120 11лс вес 7кг крутит ротор 32ф до250об
Вова, значит решение принял, теперь с бензопилой полетать! Продолжение следует, "бензопила 2"! Триллер!ski_vova сказал(а):двухтактник
Жизнь будет скушна и неинтересна, если эксперементировать перестанем. А то какоето затишье, все известное да по чертежам собирают. А кто будет постигать слабоизведанное?Lev_D сказал(а):Продолжение следует, "бензопила 2"! Триллер!
Александр,там грабли были РУСские,а здесь китайские. :IMHOLazar сказал(а):Вова опять на старые грабли наступаеш.
А в главной роли незаменимый и отважный "руский самоубийца". Шутка! ;Dski_vova сказал(а):там грабли были РУСские,а здесь китайские.
данный девайс на ход полета не влияет.Lev_D сказал(а):А в главной роли незаменимый и отважный
Лев, согласись,что не того назвали "Камикадзе"Lev_D сказал(а):"руский самоубийца".
Я честное слово не думал что это так "заразно"Lazar сказал(а):Может теперь мне кто нибудь под скажет где купить это чудо под названием Рокет120
http://microgravity.grc.nasa.gov/education/rocket/rktengine.htmlLazar сказал(а):под названием Рокет120