Александр Лозовой
Автожиры!
Они торгуют и редукторами и самое ценное актуаторами!
Которые легко приспособить в качестве триммера.
Которые легко приспособить в качестве триммера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольный девайс. А не проще использовать для этой цели привод Жигулевского стеклоподъемника. Он на верняка на порядок дешевле и находится в шаговой доступности.susalev сказал(а):самое ценное актуаторами!
Которые легко приспособить в качестве триммера
susalev сказал(а):Они торгуют и редукторами и самое ценное актуаторами!
Которые легко приспособить в качестве триммера. Подмигивание
Триммер на воздухе, это очень хорошее решение. Пневмоцилиндр создает необходимое усилие на головке и при этом не создает препядствия для перемещения роловки, чего не скажеш о предлагаемом девайсе. Его придется всеравно ставить через пружину. Так тогда какая нафиг разница с механизьмом стеклоподёмника? Просто выбрасывание лишних денег и увеличение веса за счет винтового штока в механизме. Пневматика однозначно легче.veter86 сказал(а):я про то что в МТО триммер тормоз ротора собраны на пневмосистеме
Тем не менее в самопальной конструкции пневмо триммера лично я бы воздержался от использования этого устройства так же в режиме упровления тормозом ротора. Не дай бог клапан не так сработает или замерзнет и пипец.veter86 сказал(а):еще проще можно сделать компрессор есть в старых мерсах он под задним сиденьем или в багажнике им двери закрывают и открывают их много в разборах.
opolev2010 сказал(а):Володя звонил Корнею ,у негоестьна продажу узлы гипкой раскрутки , и АндрейСпредлогал.....Мыслитель ты наш !!!!изобретали бы Паровоза сказал ,Черепанов ..
Вот и у меня винт правого вращения. Нужно еще до гибкого вала направление вращения сменить. Это все просто с Автоконверсией где ременный привод ВВ, а например у меня шестяренчатый стоит.MUK@LETUN сказал(а):от втулки В\В редуктора с правым вращением
Я ответил исключительно для Влада опеля, чтоб не советовал того, чего пока не знает.MUK@LETUN сказал(а):А мы и говорим про шестерённый, про ремённый там всё проще вращения К\В и В\В
ski_vova сказал(а):Посмотреть на сколько улучшелось качество и культура сборки. Улыбка
Без него и в прямь скучновато стало.MUK@LETUN сказал(а):Что-тоне видно егов разделе
ski_vova сказал(а):Без него и в прямь скучновато стало.