Да Володя по раскрутке я могу прогнуться ,согласен даже на гибкую ,..... А ЧТО в планах нет нет постройки АЖ под себя ...даже авто бывают индивидуальные Бенкли чтоли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В планах есть, но чуть позднее и в облекченном одноместном варианте под свою толстую задницу. Пока в творческом поиске легкого б/у 4т мотора от современной снегоходной или Аквабайковой техники. Торопится тоже не буду. С одним уже поспешил и людей..... ;Dopolev2010 сказал(а):А ЧТО в планах нет нет постройки АЖ под себя
почему Лайкомиг ..Субар 30-33-36slavka33bis сказал(а):Лайкоминг!opolev2010 сказал(а):http://www.sportcopter.com/Home/tabid/105/Default.aspx ....вот к чему я стремлюсь ТАМ пониже ВИДЕО
Это уже серьёзно.
Дурью не майся, ставь20-25opolev2010 сказал(а):Субар 30-33-36
ski_vova сказал(а):жду безветренной погоды.
Я о том, что на картинке (с того видео).opolev2010 сказал(а):почему Лайкомиг ..Субар 30-33-36
Вот видите,ничего страшного нет в том, что мотор прямо на головке висит.marcons сказал(а):И еще одно аналогичное решение
Вот и я об этом. Пока будем с колесного и лыжного шасси учится, учится, и еще раз учится. И пока не будем управлять автожиром должным образом и не налетаем хотябы часов 100-200 к поплавкам и близко подходить не стоит.liss030661 сказал(а):Без поплавков толком не полетали ,а с воды или на воду сложнее.
Да, и земных просторов у нас тоже предостаточно, в том числе достаточно ровных полей, нет дефицита в подборе площадки для посадки ежли что.liss030661 сказал(а):Ну я не знаю, такие просторы (фото со слета)есть где разогнаться.
Пока сижу и жду. Ветер не утихает. Сейчас метров 5-6 дует.Anatoly_32 сказал(а):Владимир.... Ну как там раскрутко?
Грешен, вчера вечером не удержался и на воду спустил(катер), попробывал.liss030661 сказал(а):На катере катается