ski_vova
Я люблю небо!
На шлицах.Anatoly_32 сказал(а):Владимир на чем стояла изначально звездочка на выходном валу вашего мотора на шпонке? или на шлицах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На шлицах.Anatoly_32 сказал(а):Владимир на чем стояла изначально звездочка на выходном валу вашего мотора на шпонке? или на шлицах?
Я поначалу только заморачивался,сейчас уже нет.delta912 сказал(а):не замарачивался,поставил письку
Вова, а может всетаки крышы сначала, того...а потом за автожир, а ?ski_vova сказал(а):Я поначалу только заморачивался,сейчас уже нет.delta912 сказал(а):не замарачивался,поставил письку
Сегодня вновь немного позанимался раскруткой и наконец соединил шланги подачи топлива. Полностью сухой насос закачал топливо с метровой высоты и подал его в карб с 10 дерганий за веревочку. Работает хорошо, клапан поплавковой камеры держит не переливая. Тросик газа так и не успел поставить, сдуло крышу с соседней с гаражом постройки вместе с проводами, сооответственно оставив всю округу без электричества. Работу пришлось отложить. Не хрена не видно. Заводилку пока оставляю как есть,во всяком случае пока не раскручусь с ротором.
Лень, мою "крышу" еще в прошлом году сдуло, когда автожирами плотно занялся.TNVD сказал(а):крышы сначала, того...а потом за автожир, а ?
Везёт Вам,а у нас днём +6-8 :-[Anatoly_32 сказал(а):Пасмурно у вас ...а у нас жара 30
Хорошо всегда там,где нас нет.KroG сказал(а):Везёт Вам,а у нас днём +6-8
Гена, не переживай.. у нас в июле-августе-сентябре африка будет и теплое море.. А у них уже в конце августа вечерами куртки одевают..KroG сказал(а):Везёт Вам,а у нас днём +6-8 :-[Anatoly_32 сказал(а):Пасмурно у вас ...а у нас жара 30
Каждый кулик свое болото хвалит :IMHOskol сказал(а):у нас в июле-августе-сентябре африка будет и теплое море.
Какие нахрен темпы. Я делаю не шатко,не валко прежде всего от недостатка времени и массы увлечений, не связанных с АЖ.opolev2010 сказал(а):у тебя такие темпы модернизатции, что следующее
ski_vova сказал(а):массы увлечений,
На фото лопасть, прижатая рукой вниз с усилием + её собственный вес. К тому же МВ находится сразу за хабиком, который очень жосткий. Не заденет,если даже до пола прогнуть.henryk сказал(а):а если лопасть раскачать в этом положении=не сможет сойтись
Не, моя мышца на месте, под фотоаппаратом торчит, а сдесь Валерик свою пивом нарасчивает, меня догнать хочет.henryk сказал(а):что-то сильно убавились в обьёме
пивной мышцы!
Влад, откуда в тебе гигантомания?opolev2010 сказал(а):в недалекомхочу освоить субар 30-33, а пока 25..
Не, все люди до позней осени заняты на сварке распределительных газопроводов. Это стапель надо делать, пока нет желания заниматся этим. Для себя то я сам варить умею, а на сторону однозначно делать не буду.opolev2010 сказал(а):или с вариш мне (твой бизнес гарантирует качествошвов ,технологию )А может сделаешраму по моему заказу
Лайкоминг!opolev2010 сказал(а):http://www.sportcopter.com/Home/tabid/105/Default.aspx ....вот к чему я стремлюсь ТАМ пониже ВИДЕО