Aвтожир на Урале.

Anatoly_32 сказал(а):
Владимир на чем стояла изначально звездочка на выходном валу вашего мотора на шпонке? или на шлицах? 
На шлицах.

Вложения

• _____030.jpg
    _____030.jpg
    46,6 КБ · Просмотры: 56
  • _____1_004.jpg
    _____1_004.jpg
    49,2 КБ · Просмотры: 60
Ребята, на моей страничке на майле есть видео с моей бензиновой раскруткой. на создание глушителя не замарачивался,поставил письку диаметром 25 мм и длиной 35 мм с 8 отверстиями на 8 . убрал высокие чистоты..
без ротора крутил 275об .
на видео 28 ротор.
delta888081170@mail.ru     смотрите.....

delta912 сказал(а):
не замарачивался,поставил письку
Я поначалу только заморачивался,сейчас уже нет.
Сегодня вновь немного позанимался раскруткой и наконец соединил шланги подачи топлива. Полностью сухой насос закачал топливо с метровой высоты и подал его в карб с 10 дерганий за веревочку. Работает хорошо, клапан поплавковой камеры держит не переливая. Тросик газа так и не успел поставить, сдуло крышу с соседней с гаражом постройки вместе с проводами, сооответственно оставив всю округу без электричества. Работу пришлось отложить. Не хрена не видно. Заводилку пока оставляю как есть,во всяком случае пока не раскручусь с ротором.

Вложения

• motor_s_nasosom.jpg
    motor_s_nasosom.jpg
    75,9 КБ · Просмотры: 59
  • motor_s_nasosom_2.jpg
    motor_s_nasosom_2.jpg
    47,8 КБ · Просмотры: 62
  • kryshu_sdulo.jpg
    kryshu_sdulo.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 59
ski_vova сказал(а):
delta912 сказал(а):
не замарачивался,поставил письку
Я поначалу только заморачивался,сейчас уже нет.
Сегодня вновь немного позанимался раскруткой и наконец соединил шланги подачи топлива. Полностью сухой насос закачал топливо с метровой высоты и подал его в карб с 10 дерганий за веревочку. Работает хорошо, клапан поплавковой камеры держит не переливая. Тросик газа так и не успел поставить, сдуло крышу с соседней с гаражом постройки вместе с проводами, сооответственно оставив всю округу без электричества. Работу пришлось отложить. Не хрена не видно. Заводилку пока оставляю как есть,во всяком случае пока не раскручусь с ротором.
Вова, а может всетаки крышы сначала, того...а потом за автожир, а ?  :mad:

KroG сказал(а):
Везёт Вам,а у нас днём +6-8
Хорошо всегда там,где нас нет.
Зато мерзопакостная погода располагает к работам над аппаратами, которые в хорошую погоду делать в облом.
Например мне ненастье наруку, хоть немного времени уделяю Желтенькому. А солнышко выдет и не знаеш в какой угол кинутся.

KroG сказал(а):
Anatoly_32 сказал(а):
Пасмурно у вас ...а у нас жара 30
Везёт Вам,а у нас днём +6-8 :-[
Гена, не переживай.. у нас в июле-августе-сентябре африка будет и теплое море.. А у них уже в конце августа вечерами куртки одевают.. :)
А август у нас что во Вьетнаме ,когда зимой летишь к кокосам, я сравнивал.. одинаково.

skol сказал(а):
у нас в июле-августе-сентябре африка будет и теплое море.
Каждый кулик свое болото хвалит :IMHO
У нас моросящий дождь с постоянным ветром 8-10 порывы до 18. Еше и сильные грозы обещают. Думаю сегодня наконец ротор распоковать,собрать и поставить на место. После чего буду ждать стихание ветра для объективной оценки эффективности вновь установленной раскрутки.

Володя  у тебя  такие темпы  модернизатции что следующее ? ,.будеш делать механнику делай 2 комплекта  -  один Мне.!

opolev2010 сказал(а):
у тебя такие темпы модернизатции, что следующее
Какие нахрен темпы. Я делаю не шатко,не валко прежде всего от недостатка времени и массы увлечений, не связанных с АЖ.
Как не странно, при этом еще и деньги зарабатывать нужно,чтоб в игрушки играть. :IMHO

Вчера наконец доделал газульку на раскрутку и поставил ротор. При максимальном отклонении ротора в зад и постановки его на упор зазор между лопастью и МВ составляет 120 мм, от хвоста достаточно далеко. Вроде как зацепить не должен. Сейчас жду только безветренную погоду.

Вложения

• gazul_ka_na_raskrutku.jpg
    gazul_ka_na_raskrutku.jpg
    83,9 КБ · Просмотры: 60
  • ugol_u_rotora.jpg
    ugol_u_rotora.jpg
    116,6 КБ · Просмотры: 60
ski_vova сказал(а):
массы увлечений, 

-ВОВА! =это не Вы у хвоста?=что-то сильно убавились в обьёме
пивной мышцы!

=а если лопасть раскачать в этом положении=не сможет сойтись
с винтом?\нпр.при жёстком приземлении\...

Заложил винт 1850  как на Егере ,в недалеком  хочу освоить субар 30-33, а пока 25..но редуктор буду брать до 250 л.с сразу

Вложения

• IMGmmm_001.jpg
    IMGmmm_001.jpg
    151,5 КБ · Просмотры: 60
Володя это коментарий  к встрече ротора  с маршевым винтом, у тяжолых Аж  высота 3000с копейками,когда ты отцениш свой вес как достоинство Солидность ,не  на Оке же летать , Я с Хаммером  смотрусь как мелочь  пузатая....Извени отвлёкса  длина получаетса 5000,кабинка пошире значительно  .ААААА Может сделаем  совместную Раму из 60- 70\2 а там  каждый сам  по себе или с вариш мне (твой бизнес гарантирует качество  швов ,технологию )А может сделаеш  раму по моему заказу СВАРКА(по  технологии)  человека  знаещего  что  по чем.

http://www.sportcopter.com/Home/tabid/105/Default.aspx ....вот  к чему я стремлюсь ТАМ пониже ВИДЕО

henryk сказал(а):
а если лопасть раскачать в этом положении=не сможет сойтись
На фото лопасть, прижатая рукой вниз с усилием + её собственный вес. К тому же МВ находится сразу за хабиком, который очень жосткий. Не заденет,если даже до пола прогнуть.
henryk сказал(а):
что-то сильно убавились в обьёме
пивной мышцы!
Не, моя мышца на месте, под фотоаппаратом торчит, а сдесь Валерик свою пивом нарасчивает, меня догнать хочет.
opolev2010 сказал(а):
в недалекомхочу освоить субар 30-33, а пока 25..
Влад, откуда в тебе гигантомания?
Или ты все со своим "Паровозом" сравниваеш.

opolev2010 сказал(а):
или с вариш мне (твой бизнес гарантирует качествошвов ,технологию )А может сделаешраму по моему заказу 
Не, все люди до позней осени заняты на сварке распределительных газопроводов. Это стапель надо делать, пока нет желания заниматся этим. Для себя то я сам варить умею, а на сторону однозначно делать не буду.

Назад
Вверх