ski_vova
Я люблю небо!
Стоит точно над осями, до конца фургона еще метров пять. Там самое спокойное место. Машина вся на пневмоподвеске.Spasatel112 сказал(а):пошто в хвост фургона поставили, его ж там растрясет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит точно над осями, до конца фургона еще метров пять. Там самое спокойное место. Машина вся на пневмоподвеске.Spasatel112 сказал(а):пошто в хвост фургона поставили, его ж там растрясет
Володя, меня лично с детства восхищали вертолёты. Точнее работа ротора вертолёта. С первого дня встречи с этими машинами , а было мне тогда лет 8 , я запомнил навсегда дрожь по телу и оторопь когда ротор начинает раскручиваться, появляется свист лопастей и возникает ураган ветра который срывает картуз с глупинькой детской башки. С тех пор не один тип летательного аппарата меня так не впечатлил. Любимыми моими игрушками были вертолётики и бумеранги.ski_vova сказал(а):Саша, как оказалось и без ротора лететь можно, но скучно, над бошкой ничего не свистит и почемуто ручка не трясется.Думаю что это временная передышка.А пока ждем от Вас результатов.
Вопрос по легализации я как-то вобще задвинул куда подальше. Не те законы и правила у нас чтобы эта процедура стала возможной. Кстати , партизанить на нём куда проще чем на любом другом типе ЛА.veter86 сказал(а):но в постройке не самое главное построить автожир, есть еще более важные подводные камни.после постройки его нужно както еще леголизовать, это важный мамент.