Автожиры на видео

https://youtu.be/zoi_nqpJE3Y Вот это вещь конечно. Блин аж детство вспомнил. Чуть не купил параплан но потом вспомнил сколько переломов в кружке у нас было. И то на крыле прыгали максимум после д5 и д1. Потом один разбился и все. Ну Анатолий такие ролики находите. 

Жан Батист Чандельер. не каскадер -акро пилот,мертвая петля на  пароплане называется инфинити ну и наши могут не хуже https://www.youtube.com/watch?v=8vgw15RkA5g

Он просто умеет правильно применить свой мозг.
Полет, это как музыка, одному дано от бога, другому нет, хоть сколько ноты не зубри, и применяй мозг или нет. Вызубрить можно конкретно, что либо, но такой красоты и импровизации, как у талантливого человека не получиться, даже один раз случайно. 

Прикольно, конечно! "Автожиры на видео" - ветка, а уже страница видосов безмоторных парапланов ;D Ладно, полстраницы.
Так сказать, сублимация желаний... 😉 прослеживается. Душа просит полета, не важно на чем!

Блин я офигел когда увидел...вот это снаряД! машина...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=J5xX8UWC9zw[/media]

И летает со звуком бомбардировщика! :~) :craZy

[media]https://www.youtube.com/watch?v=waLr5ejJiZY[/media]

max-audi сказал(а):
Это его реактивным моментом против часовой стрелке в бок повернуло не много при взлете именно? Потом газ убрал и прямо стало? https://youtu.be/eF3gHdyf9RI
😡 ;D ;D
Вы хоть один примитивный автожир нормальный соберите потом будет у вас моральное право смеяться  над людьми.

Хотя что то туплю. Редуктор шестеренчатый там и винт правого вращения тогда в право клонить должно его. если с переди смотреть. А будто в лево клонит. Или он специально влево наклоняет аппарат чтобы реактивный момент парировать.

max-audi сказал(а):
Ruslantimerzanov сказал(а):
Хотя что то туплю. Редуктор шестеренчатый там и винт правого вращения тогда в право клонить должно его. если с переди смотреть. А будто в лево клонит. Или он специально влево наклоняет аппарат чтобы реактивный момент парировать. 
Руслан !Вы коково вращения делаете лопости , и почему? Наберите в поисковеке - Белый автожир Макса. Можно  ещё -желтый в небе , автожир Макса, учись студент ! :STUPID
Вращение делаю чтобы в раскрутке лишнего не было. угловой редуктор и карданчик или тросик и ременное сцепление самое простейшее. Еще бендикс стартера чтоб с иномарки подошел а не как крутые повыделываться из за границы вести. И чтобы правой рукой можно было лопасть крутить если раскрутка сломалась. А маршевый винт левого вращения потому что редуктор ременный. Ременный легче. И килограмм на 5 наверно. Все самое примитивное хочу чтобы было легкое. Сделаю или нет не знаю. Я колеса не могу найти даже. Денег жалко даже сто рублей на два колеса. Вот хожу смотрю у кого может лежат. выменять на что ни будь. Все секреты открыл.
А в какую маршевый крутится и в какую ротор и чтоб это компенсировалось думаю это сказки. По крайней мере от тех кто делал автожиры не слышал что надо вращение учитывать.  Это пусть форумные специалисты изучают формулы тут пишут а я не забиваю этим голову. лень.

Все нашел видео. Круто сделан. 
К стати только заметил сейчас у американцев с кабиной СпортКоптер видел. А все остальные пустые легкие. Даже с ветровиком поискать надо. А у нас в России все с кабинами с раскрутками крутыми. Или кажется так мне. Ну так же реально. Какой не посмотришь американские все труба да седушка на ней. Ну вы же пуляете все на форумах американские автожиры друг другу там с кабинами нет. Наверно потому что американцы дураки не могут кабину сделать да. А может они могут но не делают чтобы летал и не смешил разбирающихся людей что как утюг летает.   

Ruslantimerzanov сказал(а):
Наверно потому что американцы дураки не могут кабину сделать
Все гораздо проще,  они взяли три, четыре дюралевых трубы, прикрепили к ним колеса седуху РУС с тягами хвост мотор ротор, затратив для этого мизерные для них деньги, причем  в специализированных профильных магазинах все можно взять готовыми узлами. И поработав недельку другую, уже летают, получая удовольствие от полетов. А у нас десятилетиями строятся аппараты, по детальке в месяц, и если уж делать , то делать капитально с кабиной обогревом автопилотом и т. д. И они когда налетаются могут кому то подарить или продать по дешевке или поставить в ангар и десятилетиями там стоит как в музее, а у нас со всего нужно бизнес сделать, мало мальски изготовил какой то узел, даже не совсем удачный, сразу думай как можно на этом заработать, и еще ни разу не взлетев, а полным ходом идет массовая продажа этих узлов или деталей, а про полеты уже и не вспоминают.

nikol1406 сказал(а):
Все гораздо проще,  они взяли три, четыре дюралевых трубы, прикрепили к ним колеса седуху РУС с тягами хвост мотор ротор, затратив для этого мизерные для них деньги, причем  в специализированных профильных магазинах все можно взять готовыми узлами. И поработав недельку другую, уже летают, получая удовольствие от полетов. А у нас десятилетиями строятся аппараты, по детальке в месяц, и если уж делать , то делать капитально с кабиной обогревом автопилотом и т. д. И они когда налетаются могут кому то подарить или продать по дешевке или поставить в ангар и десятилетиями там стоит как в музее, а у нас со всего нужно бизнес сделать, мало мальски изготовил какой то узел, даже не совсем удачный, сразу думай как можно на этом заработать, и еще ни разу не взлетев, а полным ходом идет массовая продажа этих узлов или деталей, а про полеты уже и не вспоминают.

Верно описалово звучит!

Все у нас через ***У!!!

:STUPID

Кабы стремились летать и не тупили ..давно уже летали бы.,обстоятельства конешш у всех разные но в большинстве -100 руплей на колеса жалко людЯм.! 😀 ;D
А на пиво и водяру всегда есть!

Я как вспомню сколько пропил.... 🙁  у-у-у-у....а сколько не могу вспомнить пропито-у-у-у еще больше.!!... 😀 ;D ;D

Ну что Николай, накипело, да?

Достаточно грамотному человеку (при его огромном желании полететь) нормально летающий автожир построить можно за время не больше одного месяца.
Для этого в России всё уже давно есть.
Есть вся необходимая информация.
Есть самые доступные материалы и комплектующие.
Фрезеровщики и токари со своими собственными станками сейчас попадаются даже в маленьких городках.

Простенькая рама со всеми сварными и молярными работами может обойтись не дороже двадцати тыров.
Останется прикупить макароны для ротора (слава Богу и с этим проблем сейчас уже нет), РМЗэшку с винтом и алгаджигиттер.

Ну получится сухой вес аппарата тяжелее процентов на 20...30, но это же не такая уж и страшная проблема.

slavka33bis сказал(а):
Достаточно грамотному человеку (при его огромном желании полететь) нормально летающий автожир построить можно за время не больше одного месяца.
В чем проблема тогда? Летать никто не хочет, или грамотных нет?

Шесть лет назад те же байки тут проскакивали, типа за три дня лёхко. Где они все теперь?
slavka33bis сказал(а):
Ну получится сухой вес аппарата тяжелее процентов на 20...30, но это же не такая уж и страшная проблема.
Шошо, Слава? Для РМЗ плюс 30% не страшная проблема? Пральна, ну не полетит просто и все, делов то.

Вы видели как отработали задние аморты и перед ))))... РЕЗИНКИ  так не смогут....

Не поленился и глянул твою личку. На сегодняшний день ты провёл на форуме 3209 дней. Судя но твоим высказываниям ты должен достраивать 107й а.ж. Так пож. фото в студию :STUPID

Назад
Вверх