Автожиры на видео

Достаточно грамотному человеку (при его огромном желании полететь) нормально летающий автожир построить можно за время не больше одного месяца.
В чем проблема тогда? Летать никто не хочет, или грамотных нет?

Скорее всего,
- либо и то и другое ;
- либо одно из двух (как в моём случае,
  "нет огромного желания").

Ну получится сухой вес аппарата тяжелее процентов на 20...30, но это же не такая уж и страшная проблема.
Шошо, Слава? Для РМЗ плюс 30% не страшная проблема? Пральна, ну не полетит просто и все, делов то.

Полетит, ни куда не денется.
Главное, чтобы +30% было не от трёхсот кило сухого веса!

yurygorokhov сказал(а):
Достаточно грамотному человеку (при его огромном желании полететь) нормально летающий автожир построить можно за время не больше одного месяца.
Не поленился и глянул твою личку. На сегодняшний день ты провёл на форуме 3209 дней. Судя но твоим высказываниям ты должен достраивать 107й а.ж. Так пож. фото в студию :STUPID

Юра, ну нет у меня огромного (заостряю, именно огромного) желания полететь на своём автожира.
Есть покашта просто желание.
По этой причине не хочу я выдёргивать 90...100 тыров из своего бюджета и занимаясь автожиром тратить по четыре часа в сутки на его постройку до лётного состояния в течении одного месяца.

Юра, а ты, кстати, не в курсе сколько денег за свой лёгенький автожир просит Маковка?

slavka33bis сказал(а):
занимаясь автожиром тратить по четыре часа в сутки на его постройку до лётного состояния в течении одного месяца.

Славик это по началу тяжко..то одну железку выпилить надо то вторую..а как собираться на раме начнет все в кучу..вот тоды КАК ПОПРЕТЬ! как начнеть клевать!тока закидывай...но тут канешш одного желания маловато..тут страсть нужна.
есть такое высказывание:

[highlight]Совет для начинающих:
-Начните![/highlight]

Он видать обиды помнит очень долго.
Мне не скажет.

Просмотрел страницу испорчена вчистую. Предлагаю перейти в курилку, а здесь все подчистить

yurygorokhov сказал(а):
Просмотрел страницу испорчена вчистую. Предлагаю перейти в курилку, а здесь все подчистить

Разговор, в принципе, идёт не о животных и не о продуктах питания, а об автожирах.
Такшта, всё в норме, правила не нарушены.

Может видео кто какое скинет. Давайте исцелим ветку. Посмотрим что ни будь интересное.

Руслан ..строе- доброе -красивое..
Спешнл фор юу!
От Шона Аддамса..!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=9kxu543VwlA&t=21s[/media]

Это было нет тут. Амеры. Все без кабины.

Ладно руслан..я тебе о Маньке ты мне о Семёне...я те автожир кажу самый простой и легкий а ты мне танки показываешь..

Вот от первого лица. свободный полет Шон на своем малыше..

[media]https://www.youtube.com/watch?v=7PSpOT7Ltwc[/media]

К стате проблемы две. Ветер сильный и гул. У дядьки очки. В принципе не будет ощущения что через какой то туман смотришь. Потому что на высоте первым делом смотришь по сторонам и вниз на людей а если шлем и стекло мутное то мелочей приятных не видно а ветер шлем в верх вниз дергает приходилось как то подымать стекло. И шум от мотора неприятный. Когда на парашюте летишь можно кричать соседям очень далеко слышно. Не знаю ветер и шум это с непривычки видно?

У нас в РоссЕЕ  один ковбой Миша Спрядышев..что на видео? поподробнее опишите..

Автожир этот?
У Михаила тоже конечно шляпа имеется, но я об америкосовском ролике где ковбой в шляпе лихо маневрирует на одноместном жиреке а в конце ролика с разворота садится перед ангаром. 🙂

У нас в РоссЕЕ  один ковбой Миша Спрядышев..что на видео? поподробнее опишите..

Автожир этот?
У Михаила тоже конечно шляпа имеется, но я об америкосовском ролике где ковбой в шляпе лихо маневрирует на одноместном жиреке а в конце ролика с разворота садится перед ангаром. 🙂

А ясно..есть такое...ща покажу.. 😉

Назад
Вверх